الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 06-17-2008, 06:49 PM
بنت الشيخ غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 12079
 تاريخ التسجيل : Aug 2007
 فترة الأقامة : 6698 يوم
 أخر زيارة : 03-13-2013 (07:21 PM)
 المشاركات : 1,938 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : بنت الشيخ is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



هلا ومرحبا بكم

طبعا بما أني لا أحب الوقوف طويلا في المطبخ وأفضل الطبخات السريعة التحضير فعندي لكم حلا لذيييييييييذ

وسريع التحضير وبامكانك عمله بسرعة اذا صار عندك زيارة مفاجئة




المقادير:


فطائر بف باستري المربعة + رقائق السنبلة

جبنة كيري

للزينة : شوكلاته سائلة ممكن هيرشي +حليب نستلة مركز

الطريقة :
فطائر بف باستري تقطعي كل قطعة مربعة اربعة اقسام وتحشي كل وحدة بقطعة صغير جبنة كيري وتزينيها بالشوكة


وتدخليها بالفرن من اسفل واعلى حتى تحمر ثم اخرجيها ورشيها بالحليب المركز والشوكلاته


رقائق السنبلة تقطي كل وحدة قطعتين بالعرض وتبدي ترشيها بالقرفة حسب الرغبة وقطعة صغيرة من جبن الكيري

وتلفيها رولات وتقلى في زيت غزير وتسقى بالشيرة

تزين بالشوكلاته وحليب النستلة


تقدم مع القهوة العربية وبالهناء والعافية


المحشي لغلا......ي


المقادير

ثلاث حبات كوسه
حبتين باذنجان
ثلاث حبات فلفل أخضر بارد
ثلاث حبات بطاطس
بصلتين مقطعتين قطع صغيرة
فصين ثوم مهروس
كأس لحمة مفرومة
كأس رز مصري
ملعقة طعام بهارات مخلوطة
ملعقة صفيرة فلفل أسود مطحون
مكعب ماجي
ملعقة طعام معجون طماطم
ثلاث ملاعق طعام زيت
حبتين طماطم

الطريقة


تحفر الكوسة والباذنجان والفلفل الأخضر والبطاطس وتترك جانبا
يوضع قليل من البصل المقطع والثوم في قدر على النار ويحمر في الزيت
تضاف اللحمة المفرومة والبهارات المخلوطة والفلفل الأسود
يترك الخليط على النار حتى ينضج اللحم المفروم مع التقليب
يرفع الخليط عن النار ويوضع عليه الرز المصري ويقلب للتجانس
يتم حشو كل الخضار بالخلطة
تصف الخضار المحشوة في قالب فرن عميق
يوضع عليها الصلصة وهي عبارة عن
قليل من الزيت
قليل من البصل المقطع
فص ثوم مهروس
حبتين الطماطم بعد طحنهما في خلاط العصير
مكعب الماجي
توضع كل المقادير السابقة على النار حتى تغلي ثم تضاف على المحشي


ترص حلقات الطماطم على الوجه وقليل زيت زيتون وليمون وتدخل الفرن ساعة الا ربع وهذا شكلها النهائي




وبالهناء والعافية بس انتبهوا على اصابعكم



 توقيع : بنت الشيخ

[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]

رد مع اقتباس
قديم 06-17-2008, 07:02 PM   #2


الصورة الرمزية بنت الشيخ
بنت الشيخ غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 12079
 تاريخ التسجيل :  Aug 2007
 أخر زيارة : 03-13-2013 (07:21 PM)
 المشاركات : 1,938 [ + ]
 التقييم :  1
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: ؛؛؛؛؛ عـــضــــــــو فـــي الــمـــطـــبـــــــــــخ ؛؛؛؛؛



العضو الي اختاره يدخل المطبخ بعدي اممممممممممممممممممممممممممممممم



عضو خلوق

محبوب من الجميع

مبدع ومتميز دائما

عرفنا ه رومانسي مرهف الاحساس مناصرا لقضايا المرأة دائما

اكيد عرفتوه

انه المشرف المميز بلا حدود


فليتفضل مشكورا ويذكر لنا اي طبق يجيد صنعه مع جزيل الشكر

ddfrad")


 
 توقيع : بنت الشيخ

[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لمـــاذا العنــصريــــه فـــي الردود ؟؟؟ اميرة الجنوب مواضيع الحوار والنقاش 23 03-22-2011 08:13 PM
(( وعيـــ حفلــه ــــد )) ديقـdegolــول_.؟؟ الشعر الجنوبي للطرح الذاتي 3 02-26-2011 03:19 AM
(( وعيـــ حفلــه ــــد )) ديقـdegolــول_.؟؟ الشعر الجنوبي للطرح الذاتي 0 02-25-2011 10:22 PM
فـــي ذمة الله اسماعيل الكويتي منتدى القصص والروايات 0 03-06-2009 03:29 AM
فـــي حــيــاااااااتــي ياذوليه ريانة العود الصور والأفلام والفلاش 14 05-18-2008 10:16 PM


الساعة الآن 01:26 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir