الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير كمية من بسكويت شاهي كأس حليب نيدوا محمر 3علبة قشطة ربع كأس سكر + نص كاس سكر محروق فنجال ماء حار 3كريم كراميل الطريقة الطبقة 1 بسكويت شاهي مشرب بالحليب نيدوا ويرص في الصينية الطبقه 2 كأس حليب نيدوا محمر+علبة قشطة +ربع كأس سكر تخلط مع بعض على نار هادئه ثم توضع علىالطبقه1 الطبقه 3 بسكويت شاهي مشرب بالحليب نيدوا ويرص علىالطبقه 3 الطبقه 4 نصف كأس سكر محروق +بياله ماء حار+3كريم كراميل+2 علبه قشطه تخلط على النار جميعهم ثم تزين على الوجه |
|
|
#2 |
|
|
المتفائلة
تسلم دياتك يا قمر وباين عليه لذيذ يعطيط العافية |
[mtohg=undefined]http://www.almhml.com/tokia/images/taw/twqi3-ma-1-2-3.gif[/mtohg]
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| رمضان كريم... | ابو زياااد2009 | المنتديات الرمضانية المؤقتة | 5 | 07-24-2012 04:33 AM |
| آيس كريم بالكرز | طيف | قسم مطبخ نواعم | 3 | 09-17-2010 05:12 AM |
| حكم قول رمضان كريم | فجر | رياض الصالحين | 5 | 08-23-2010 01:36 AM |
| أمر ملكي كريم | بن ظافر | المواضيع العامة والإخبارية | 2 | 11-28-2009 06:32 PM |
| حلاالكريم كراميل بالكيري | جفون | قسم مطبخ نواعم | 3 | 02-23-2007 05:30 AM |