الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#5 |
![]() |
خبز توست محشو دجاج
![]() المكونات شرائح خبز توست طازجة قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت) سماق زعتر جاف زيت زيتون ملح و فلفل دقيق عادي بيض مخفوق دقيق بقسماط زيت للتحمير الطريقة - تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة . - تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل. - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه. - تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض. - تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) . -تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد . |
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| قالوآ: [ الصدف ] قلت: الصدف ~مآعشمت~ طول السنين . .! | ¨سِمُوّ إنسآنه ¨ | عطر الكلمات | 3 | 12-23-2009 11:41 PM |
| خبر عااااااااجل أنتحار اسامه بن لادن **صور **لا اله الا الله0 | الــمــلــتــمــس | كمبيوتر | 14 | 10-08-2009 07:13 AM |
| اصاله نصري | حصباء الجعادبه | عطر الكلمات | 2 | 08-21-2007 12:46 AM |
| (( مرجوج )) و (( اصاله نصري )) في اول عمل مشترك | مرجوج | وسع صدرك | 41 | 01-25-2004 03:06 AM |