الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#7 |
|
|
حلى المارس
المقادير : بسكويت دوائر مالح ورق بلاسيه << الي مثل القوالب 10 حبات جبن كيري علبه كبيره حليب مركز محلى 5حبات شكولاته مارس علبة قشطه جوز هند او فستق مبشور للتزيين الطريقه : 1- يسخن المارس في حمام مائي 2- يوضع البسكوت المالح في ورق البلاسيه ثم يوضع في صنية الفرن التي على شكل قوالب 3- يخلط في الخلاط الكهربائي جبن الكيري والحليب المحلى و توضع طبعه بسيطه على البسكوت ثم توضع في الفرن ويفتح الجزء العلوي من الفرن حتى تنتفخ الطبقه العلويه وتصبح مثل الكيكه .. 4- ثم يخلط المارس المذاب مع القشطه و يوضع على الحلى ويزين بجوز الهند 5- يوضع في الثلاجه حتى يبرد ثم تقدم بارده مع القهوه .. وبالعافيه |
![]() [RAMS]http://www.qmm1.net/123/low.rm[/RAMS]
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| حلـــويات القهــوه.. | سحابة خير | قسم مطبخ نواعم | 15 | 01-13-2008 03:29 PM |