![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
هلا و غلا ذات الشان
غالي و الطلب رخيص اهم شي باللازانيا عند سلقها زي اي مكرونه تكون المويه مغليه و مضاف لها زيت و ماتتركيها كثير على النار يعني يادوب خمسه دقائق عشان ماتتهري انتظري خلال الاسبوع القادم طبق لازانيا و بطريقة ترضيك و يعجبك يارب تسلمي غاليتي على تشريفك تحيتي |
![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مكرونة بالبشاميل من يدي :) | طيف | قسم مطبخ نواعم | 11 | 06-21-2011 09:31 AM |
افكار تنظيميه من مطبخي بالصور .. | ام دودي الصغير | قسم مطبخ نواعم | 5 | 01-18-2011 11:51 AM |
من مطبخي احلى فطوررلصايمين | عطر الأماكن | قسم مطبخ نواعم | 8 | 01-27-2010 05:54 PM |
لقيمات بالخضار | خالد بن آلوليد | خاص بالأكلات الرمضانية | 7 | 08-30-2009 01:19 PM |
مكرونة يم يمي | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 5 | 04-06-2007 07:02 PM |