![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() المقادير :
عجينة ( سبرينغ رول ) 4 بيض لحم مفروم مطبوخ مع البصل ومبهر ( حسب الرغبه ) 2 بصل متوسط ومقطع قطع صغيره كراث ( البعض يسميه بقل ) بصل اخضر ( حسب الرغبه ) 1 طماطم مقطع مكعبات صغيره ملح _ فلفل اسود _ رشة كمون الطريقه : تخلط جميع المقادير مع بعضها ، نضع مقلاة مسطحه وكبيره على النار وندهنها بقليل من الزيت ونفرش العجينه ثم نصب عليها القليل من الخليط ونفرده بملعقه على جميع المساحه ، ثم نغطيها بعجينه اخرى ، وتكون النار هاديه ننتظر بعض الوقت الى ان يبدا البيض يستوى وتتماسك الخلطه ، بالملعقه المسطحه نقلب العجينه على الوجه الاخر حتى تتحمر وتنضج الحشوه الداخليه .. قومي بعمل الكميه التى تناسبك ..ضعيها جانبا ..وعند الانتهاء قطعيها حسب الرغبه ، وقدمى معها الليمون المقطع .. وبالهنا والعافيه |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
تسلم يدك
تحيتي |
![]() ![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|