الإهداءات |
|
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||||||
|
|||||||
|
المقادير :
2كوب فول مدشوش (مقشور) 1بصله كبيره +1بصله خضراء 1\2 نصف أو ربع رأس ثوم قليل من البقدونس والشبت ملح -- كسبره ناشفه مطحونه -شطه زيت للقلى الطريقه: يغسل الفول ويترك فى الماء مدة 8ساعات تقريبا من الليل الى الصباح أو العكس ثم يصفى من الماء وتحضر المواد الأخرى بتقطعها ![]() توضع جميع المقادير في ماكينه الفرم كما في الصوره وممكن أيضا استخدام مفرمة اللحم الأخرى وبعد وضع البقدونس والشبت وفرمهم مع الفول سيكون هذا شكل عجينة الطعميه تبل الأيدي بالماء وتشكل أقراص أو تشكل بفورمه خاصه بالطعميه كما في الصوره وتبل أيضا بالماء قبل وضع الطعميه بها ![]() ![]() تقلى في زيت غزير على نار متوسطه حتى لا تحمر من الخارج ومن الداخل تكون غير ناضجه يقدم معها المخلل وسلطة الطحينه والسلطه الخضراء ملحوظه:لا يجب أن نكثر من البقدونس والشبت حتى لايصير لون الطعميه غامق منقول من منتدى حواء
![]() [glow=FF3366]اللهم اغفر لابي واجعل قبره روضة من رياض الجنة (( ادعوا لامي بالشفاء العاجل بإذن الله )) [/glow] |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|