![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#11 |
مراقب
![]() ![]() ![]() |
![]()
ابو حسن ....... ألأذخير يصلح لحاله بدون أي إضافات إلا السكر عند الرغبة
ومع الشاهي العادي يعطي نكهة زيه زي النعناع او البردقوش ولكن وهذي خاصة لأبو حسن ...... عند طبخ الذبيحة أو أكثر أو أقل فخذلك قبضة يدك من الأذخير ونظفها من الشوايب ثم إربطها ربطة وثسقة من النص وتصير حزمة صغيرة ثم إرمها مع اللحم حتى يستوي ..... وهذي تخلي طعم المرقة شئ ثاني جرب ولا تفوتك |
![]() يالله تبعدني عن النقص والعيب وتبعد لساني عن مناقيد خلقك اسألك يا ربي حياةٍ على طيب وأسألك غفرانك وسترك ورزقك ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|