![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#11 |
فـديـت روووحـگ♡
![]() ![]() |
![]()
اتوقع كذا ...
الحماضة :: هو اللبن حق البقرة .. كانو يسيبوه اسبوع تقريباً يتفاعل اقصد يصير طعمو حامض > تذكرت حموضة المعدة بعدين يستخدموه في عمل العيش اللي يقدم في الزواجات والاعياد .. اما طريقة عمل خبز زمان ... كانو يعملوا عجينة وتبات لليوم التاني بعدين يشيلو قطعة صغيرة تسمے ( البقصة) مااعرف سبب التسمية بس سبحان الله مااحبها ريحتها وطعمها مو حلو التخمير الفوري افضل واطعم ... المهم يقومو يعجنو عليها اليوم اللي بعدو ويعملوا نفس الحركة في الايام الجايه كمان .. ادري جاكم شد عضلي بالفك بس المهم توصل المعلومه ... هذا والله اعلم ... |
![]() ♡ أبـي ♡ حصنتگّ بـ الذي خلق السلام گلـه في عيناگ أن لا يصيبگ مگروه فيصيبني أضعـافـهُ 🌹 ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|