الإهداءات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-13-2015, 11:33 AM
حِكاية رُوح
مشرفه
بسمةالكون غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Darkred
 رقم العضوية : 20592
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 فترة الأقامة : 5661 يوم
 أخر زيارة : 12-18-2021 (04:02 PM)
 المشاركات : 33,171 [ + ]
 التقييم : 520
 معدل التقييم : بسمةالكون is a glorious beacon of lightبسمةالكون is a glorious beacon of lightبسمةالكون is a glorious beacon of lightبسمةالكون is a glorious beacon of lightبسمةالكون is a glorious beacon of lightبسمةالكون is a glorious beacon of light
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي




انا وخيو نعمل حنيذ ومغش
ياكثر الملح والبهارات والله يستر
ههههههه



 توقيع : بسمةالكون

[mark=#ffffff]لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين [/mark]
[mark=#ff0000]
[mark=#ff0000]سبحان الله وبحمده..[/mark]
[mark=#454242]سبحان الله العظيم..
♥♥[/mark]
[/mark]

رد مع اقتباس
قديم 04-13-2015, 12:22 PM   #2
مراقب


الصورة الرمزية ابو سيف العمري
ابو سيف العمري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 7139
 تاريخ التسجيل :  Sep 2006
 أخر زيارة : 01-27-2025 (11:26 PM)
 المشاركات : 25,145 [ + ]
 التقييم :  236
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بسمةالكون مشاهدة المشاركة

انا وخيو نعمل حنيذ ومغش
ياكثر الملح والبهارات والله يستر
ههههههه
البهارات بهذا الشكل ..... بتسوي لكم قلق أثناء الأكل

والأفضل تكون مطحونة ويتم تتبيل اللحم بطريقة التلبينة بالبهارات .

أما المغش والبرمة فالأفضل وضعها بحافظة مخرمة داخلها إذا بتخلونها (بذور غير مطحونة )


إلآ تعالي تعالي ..... لا يكون تيس ابو ريان هذا ؟؟


 
 توقيع : ابو سيف العمري


يالله تبعدني عن النقص والعيب
وتبعد لساني عن مناقيد خلقك

اسألك يا ربي حياةٍ على طيب
وأسألك غفرانك وسترك ورزقك



رد مع اقتباس
قديم 04-13-2015, 02:49 PM   #3
مشرفه
حِكاية رُوح


الصورة الرمزية بسمةالكون
بسمةالكون غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 20592
 تاريخ التسجيل :  Mar 2010
 أخر زيارة : 12-18-2021 (04:02 PM)
 المشاركات : 33,171 [ + ]
 التقييم :  520
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkred
افتراضي



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو سيف العمري مشاهدة المشاركة


البهارات بهذا الشكل ..... بتسوي لكم قلق أثناء الأكل

والأفضل تكون مطحونة ويتم تتبيل اللحم بطريقة التلبينة بالبهارات .

أما المغش والبرمة فالأفضل وضعها بحافظة مخرمة داخلها إذا بتخلونها (بذور غير مطحونة )


إلآ تعالي تعالي ..... لا يكون تيس ابو ريان هذا ؟؟
هههههههه
انا مااكله والحمدلله ع النعمه *
بالمناسبه هذا خروفك انت وتيس ابوريان مين يبغاه


 
 توقيع : بسمةالكون

[mark=#ffffff]لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين [/mark]
[mark=#ff0000]
[mark=#ff0000]سبحان الله وبحمده..[/mark]
[mark=#454242]سبحان الله العظيم..
♥♥[/mark]
[/mark]


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أمـطار الديرة بأجمل عدسة .. أبو ريان المواضيع المكررة 9 10-30-2012 01:42 PM
عدسة كاميرتي لعيونكم من لبنان. أيهم.. السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) 15 08-05-2012 10:52 PM
عجزت اوصف غلاك بسمةالكون قسم التصاميم والجرافيكس 5 04-22-2011 03:04 AM
يآ بوي عجزت انآ بالصوت آعزيك نواااااره الصوتيات والمرئيات والفنون الشعبية 5 01-15-2010 01:38 PM
عجزت عن حمل القلم>>>>>>>اااااا السااااري عطر الكلمات 5 04-05-2006 02:15 AM


الساعة الآن 09:58 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir