|  الإهداءات | |
| 
 | |||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة | 
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			#1  
	
			
			
			
		 | ||||||||
| 
 | ||||||||
|  طريقة عمل حنيذ او مندي (سيدتي ). 
طريقة عمل حنيذ او مندي (سيدتي ) في حوش البيت أو فوق السطح. أولاً: أحضري تيس جذع (لباني) على طبلون الشاص أو في الصندوق.  ثانياً: قومي بذبحه ثم صلخه. ثالثاً: ضعي من حزمتين إلى ثلاث حزم حطب سمر أو قرض ثم شبي النار في الميفا أو (البرميل).  رابعاً: حضري القهوه والتمر ولا مانع من بعض الحلا لزوجك ومن معه.  خامساً: أرجعي وقطعي التيس الجذع (الحم ) إلى أرباع أو مفاصل.  سادساً: ضعي الحم في الميفا بعد تجمر النار.اكتمي الغطاء بإحكام.احسبي الوقت له من ساعة إلى ساعة ونصف.ثم افتحي عنه.    سابعاَ: حضري خلال هذا الوقت السلاطات والطحينيه والعسل والخبز.  ثامناً: حضري الحم في صحون بيضاويه الشكل.للمظهر الجيد.  تاسعاً: أستمعي إلى دعاء بينهل عليك من الزوج والضيوف والمشاهدين الكرام.وأرجو ان يكون في صالحك. وبالعافية | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| ::لك سيدتي المرأه:: | خربطلي | المواضيع العامة والإخبارية | 8 | 01-25-2013 02:24 PM | 
| حنيذ بشكل جديد.. | ابو ساامي | الصور والأفلام والفلاش | 6 | 09-02-2012 07:50 PM | 
| طريقة رز مندي بالفرن | شيخة بني عمرو | قسم مطبخ نواعم | 12 | 10-08-2011 11:54 PM | 
| ..,,’’ سيدتي .. أنآ أُحِبكِ ’’,,.. | بقايا حلم | الخواطر | 16 | 02-24-2010 07:57 PM | 
| لكِ وحدك يا سيدتي ........!! | سفير الحب | عطر الكلمات | 1 | 02-26-2004 07:19 AM |