![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() معذرة على التطفل لكن انتبهي اعتقد بأن تاريخ الزبدة قد شرف على الانتهاء إلم يكن قد انتهي منذ مبطي !! وعندي سؤال ليه اخترتي زبدة السعودية بالذات هل فيها ميزة لانك طباخة وما اعتقد اخترتيها الا لسبب ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
ضيفة بني عمرو
![]() ![]() |
![]() اقتباس:
هذه الزبدة في زمن قريب كانت موجودة هنا ونشتريها لانهامن المحقق خالية من دهن الخنزير لكن الان وقد عم الحلال بكل المنتوجات تقريبا فلم نعد نراها بالاسواق والحمدلله أصبحوا يأخذون المحرمات بعين الجد جزيل الشكر على المرور تحيتي |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل عجينة ( التورتيلا ) من نواااااره ,, | نواااااره | قسم مطبخ نواعم | 9 | 11-11-2010 01:30 PM |
الحلوة المزيونة هذي وين رايحه ؟؟ | صدى الأمواج | وسع صدرك | 10 | 10-10-2010 02:09 AM |
هل الكلمة الحلوة صعبة ؟ | صقر عمري | مواضيع الحوار والنقاش | 16 | 06-07-2009 01:49 PM |
عجينة العشر دقايق ( عجينة الكنز ) | ريانة العود | قسم مطبخ نواعم | 6 | 04-24-2007 09:49 PM |
أجمل النكت الحلوة | رامي أحمد | وسع صدرك | 3 | 07-10-2004 08:30 AM |