الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
| التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#11 |
|
مستشار إلمدير العام
![]() |
نعم كلام ام عمر صح
كانوا بعد الهز للحليب الرائب يفصلون الدهان عن اللبن وتبقى اللبنه او ( الحجينه ) وهي اللبن الحلو ثم يضيفون عليها ماء وتترك حتى تحمض يسير طعمها حامض وتسمى ( الحماضه ) والله العالم ان سبب حموضتها خمائر او بكتيريا . ثم تعجن مع الدقيق وتبقى في حدود ست ساعات حتى تتخمر وتصبح جاهزة للخبز . |
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
|