الإهداءات


التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-12-2013, 12:01 AM   #11
مستشار إلمدير العام


الصورة الرمزية ابوفهد العمري
ابوفهد العمري غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 17199
 تاريخ التسجيل :  Jul 2009
 أخر زيارة : 11-29-2025 (10:13 PM)
 المشاركات : 76,348 [ + ]
 التقييم :  287
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkgreen
افتراضي



نعم كلام ام عمر صح
كانوا بعد الهز للحليب الرائب يفصلون الدهان عن اللبن وتبقى اللبنه او ( الحجينه ) وهي اللبن الحلو ثم يضيفون عليها ماء وتترك حتى تحمض يسير طعمها حامض وتسمى ( الحماضه ) والله العالم ان سبب حموضتها خمائر او بكتيريا .
ثم تعجن مع الدقيق وتبقى في حدود ست ساعات حتى تتخمر وتصبح جاهزة للخبز .


 
 توقيع : ابوفهد العمري



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir