الإهداءات


التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-03-2013, 10:51 PM   #11
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية نواااااره
نواااااره غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم :  416
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Bisque
افتراضي



طيب بقولك صدق الحين ..

الخلاصه هي لمن تاخذين الزبده و تبين تسوين سمن ..

حطي دقيق .. بس مو الدقيق الفاخر .. لا الدقيق حق الخبزه ..

و خليه في قدر على النار هاديه عشان ما يحترق ..

و حركيه كذا لين يصير لونه ذهبي ..

بعدين حطي الزبده عليه ..

طبعا الزبده تكون ذايبه بحرارة المطبخ مو مجمده .. يعني طلعيها من قبل ..

و خلاص اذا صار سمن صفيه .. حطي السمن بحافظه

و الخلاصه احفظيها بعدين ..

تتقدم مع التمر او الخبزه و المقلوب زي كذا ..


 
 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 64 ( الأعضاء 0 والزوار 64)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:55 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir