![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
التراث الشعبي للمنطقة الموروث الثقافي والفني للمنطقة |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#11 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
طيب بقولك صدق الحين ..
الخلاصه هي لمن تاخذين الزبده و تبين تسوين سمن .. حطي دقيق .. بس مو الدقيق الفاخر .. لا الدقيق حق الخبزه .. و خليه في قدر على النار هاديه عشان ما يحترق .. و حركيه كذا لين يصير لونه ذهبي .. بعدين حطي الزبده عليه .. طبعا الزبده تكون ذايبه بحرارة المطبخ مو مجمده .. يعني طلعيها من قبل .. و خلاص اذا صار سمن صفيه .. حطي السمن بحافظه ![]() و الخلاصه احفظيها بعدين .. تتقدم مع التمر او الخبزه و المقلوب زي كذا .. |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 64 ( الأعضاء 0 والزوار 64) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|