الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 07-18-2012, 09:08 AM
....Nothing
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
شـيـخـة آلـ غــيــد غير متصل
United Arab Emirates     Female
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 23174
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 فترة الأقامة : 5115 يوم
 أخر زيارة : 09-27-2023 (09:09 PM)
 المشاركات : 13,037 [ + ]
 التقييم : 188
 معدل التقييم : شـيـخـة آلـ غــيــد has a spectacular aura aboutشـيـخـة آلـ غــيــد has a spectacular aura about
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي درزن روابط لرمضان :)



بمناسبه قدوم رمضان الكريم
نهديكم طبخات رائعه وجديده وسهله
اترككم موسوعة طبخات
طريقة عمل الشاورما بالصور
http://cutt.us/78WW
خلطات للبشاميل
http://cutt.us/uI9g
اصابع الجبنه المحشيه
http://cutt.us/JynO
حلى توفي
http://cutt.us/zMyo
فتوشيني
http://cutt.us/7O71
طريقة عمل البيتزا بالصور
http://cutt.us/21p0
باستا ايطاليه بلمسات وبهارات خليجيه
http://cutt.us/8cN3
طريقة عمل سلطة الخضروات بالجبن والزيتون بالصور
http://cutt.us/jB1q
طريقة عمل اللازانيا بالمشروم
http://cutt.us/oOi2
طريقة عمل الحمص - الحمص بالصور روعه
http://cutt.us/hD06
لازانيا
http://cutt.us/erfD
اسباجيتي بولونيز
http://cutt.us/RSj3
ظفيرة الدجاج
http://cutt.us/in44

انشروها للكل يستفيدون منهآ
ً طبي وتخيري 

http://crazycooking1.blogspot.com/20...chive.html?m=1
+

روووووووعه اطباق خفيفه عسى تعجبكم
http://v.3bir.com/246510
لايفوتكم حفظوه حق رمضان ولاتنسوني من دعواتكم
اهلين كل سنة وانتو طيبين 
لقيمات ودونات وجبنية مضبوطه بإذن الله - http://www.2bnat.com/vb/t13803.html


.................................................. ........... ..................
لاتخسرين فلوسك بكتب طبخ
هنا كل كتاب يخطر ببالك تلقينه
احفظيه لرمضان إن شاء الله
http://t.co/HSzAZYdw
.................................................. ......اطبخوا وادعوا لي صواني الفرن /
http://www.alshmaly.net/vb/showthread.php?t=63479
..............................
اطباق خفيفه عسى تعجبكم
http://v.3bir.com/246510
لايفوتكم حفظوه حق رمضان ولاتنسوني من دعواتكم
رووووووعه .. روووووعه
إهداء لحبيباتي الغاليات..
http://t.co/MjlAWo6l
موالح روعه لرمضان لا تفوتكم
أكثر من 250 طريقة للمعجنات بالصور
http://t.co/Y8l6ZGug
هيا عاد لا اسمع تقولو مانعرف نطبخ،كتاب منال بين يديك
http://t.co/n7bX0H8Y
هديه مني ليكم بمناسبه قرب شهر رمضان، يالله ورونا ابداعاتكم في رمضان.
طبخات رمضانيه
إهداء للغاليات في لستتي ومن يعز عليهم

موسوعة الطبخ لـ بدرية الزايدي
http://www.qassimy.com/lesson/
اللحوم
http://www.qassimy.com/lesson/cat-3-1.html
الأرز
http://www.qassimy.com/lesson/cat-2-1.html
الطيور
http://www.qassimy.com/lesson/cat-4-1.html
مأكولات بحرية
http://www.qassimy.com/lesson/cat-5-1.html
معكرونة
http://www.qassimy.com/lesson/cat-6-1.html
سلطات
http://www.qassimy.com/lesson/cat-7-1.html
الخضار
http://www.qassimy.com/lesson/cat-8-1.html
شوربات
http://www.qassimy.com/lesson/cat-9-1.html
مخللات ومربيات
http://www.qassimy.com/lesson/cat-10-1.html
مقبلات
http://www.qassimy.com/lesson/cat-11-1.html
معجنات
http://www.qassimy.com/lesson/cat-13-1.html
الخبز
http://www.qassimy.com/lesson/cat-15-1.html
حلويات
http://www.qassimy.com/lesson/cat-18-1.html
كيك وبسكويت وتارت
http://www.qassimy.com/lesson/cat-20-1.html
حلى القهوه والتقديم
http://www.qassimy.com/lesson/cat-21-1.html
الحلو مع طريقة عمله

http://i.imgur.com/5xN2i.jpg
http://i.imgur.com/hgS2U.jpg
http://i.imgur.com/NC3e5.jpg
http://i.imgur.com/LPTQj.jpg
http://i.imgur.com/6rlUI.jpg
http://i.imgur.com/8EqwI.jpg
http://i.imgur.com/Vc5DA.jpg
http://i.imgur.com/GI25c.jpg
http://i.imgur.com/OmOFm.jpg
http://i.imgur.com/eivex.jpg
http://i.imgur.com/HMJzN.jpg
http://i.imgur.com/ZjaMW.jpg
ملف كامل للبف باستري
موالح وحلۍ بالصور والخطوات
http://www.muslmah.net/t25437/
صواني للعشاء لذيذه وسهله
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1880422
PIN:276F18A5
كل شي بالتوست .. اطباق خفيفه

http://v.3bir.com/246510/
معجنات باشكال وحشوات جديدھ
دونات بالزعتر وكرسون جالكسي ووردات النوتيلا ووردات المرتديلا والزيتون واعواد الكباب والبطاطس اللولبي
http://www.alasmy.com/vb/t34602.html
ملف كامل احفظوه لرمضان
ماتحتاجون كتب
دعوااتكم لي





تجارب مطبخية :

1- من تجاربي أضيف بالعجانة مقادير العجينة عدا الزيت .. بعد تمازجها أضيف الزيت أخيرا لتكمل العجن مع زيادة دقيق ..

2- من تجاربي.. إضافه ملعقة من السكر لخلطة البيتزا أثناء الطبخ..لأنه يخفف من حدة حموضه الطماطم وحموضة معجون الطماطم ويعطي طعم زكي جداً ..

3 - من تجاربي وضع كيس التغليف الشفاف (السلوفان ) في الفريزر لحين الاستخدام حتى يسهل التغليف به .

4 - من تجربتي ..إذا نقعت الرز بموية دافيه أفتت عليه مكعب ماجي يعطي طعم غير...

5 - لما تتفاجئي بقلة كمية البسكويت للحلى .. اطحني كرون فلكس يقوم بالمهمة ..

6 - من تجربتي الشخصيه أضيفي الملح والبهار المرغوب لزيت قلي عيدان البطاطس .

7 - ومن تجاربي اضيفي ملعقه
جبن سائل مع عجينه الفطاير ممتازه .

8 - من تجاربي قبل طبخ الارز وضع قطعة زبده مع القليل من الزيت وتشويح الارز بعد غسله ونقعه يصبح مثل طبخ المطاعم نكهه ورائحه .

9 - من تجربتي الشخصيه النشاء يقلل من دخول الزيت للمقليات كالعجه والجبنيه واللقيمات .

10 - من تجربتي الشخصيه قليل من أوراق النعناع يعطي مذاق إيطالي حاذق للمكرونات .
11 - من تجربتي زيت الزيتون & خل ؛سر تتبيلة دجاج طري جدااااا .

12 - اذا





هذي 40 فكرة راح تفيدك في رمضان إن شاء اللـه
أول شي نجيب الادوات اللي تساعدنا في رمضان
1 غلايه المويه هذي احسن شي في اقل من دقيقه تغلي المويه تطبخي فيها على طول او تسوي فيها القهوة والشاي ماتاخذ وقت
2- اشتري كمية اكواب بلاستيك وصحون اشكال صغار وكبار وحقت كريمه وجلي حتى الصواني يجي فيه نوع قصدير دوائر للبيتزا ومستطيلات للفطائر والباشميل
3- جمعي كميه من الثلج المكعبات في اكياس لوقت الحاجه.
4 -سوي كميه من الشيره وحطيها في علبه كاتشب مثلا او علبه عصير فارغه للحلى وحطيها في الثلاجه
5 - احمسي كميه من الحليب وضعيه في علبة حليب صغيره او بلاستيك للحلويات اللي تحتاج حليب محموس. 6 - اطحني كميه من البسكوت. وكل باكت حطيه في كيس وضعيها في علبه بلاستيك في الدولاب
7- اطحني سكر بودرة للحلى اذا احتجتي
8- اقلي كمية من قطع الخبز واحفظيها في علبه بلاستيك في الدولاب لسلطة الفتوش
9- سوي كمية صلصه للبيتزا واحفظيها في الفريزر
10 - سوي كمية من حليب النستله واحفظيه في الفريزر واعصري كميه من الليمون وضعيه بضغاط
11- افرمي ثوم واضيفي له زيت زيتون وحطيه بعلبه في الثلاجه
12- خذي علبة ملح ناعم فاضيه وضعي فيها دقيق لاستخدامها عند الفرد
13 - خذي علبه ضغاط وضعي فيها كميه من الزيت لاستخدامها في الفرد او الطبخ السريع
14 - اذا جاء رمضان اخرجي القلايه والخلاط والفرامه وضعيها على الرخام قريب من فيش الكهرباء ولبسيها بأكياس حتى لاتغبر ويسهل استخدامها يوميا. 1 5 - افرمي كمية من الطماطم وكيسيه وابشري جزر وقسميه في اكياس
16 - اصنعي كشنه تكفي لمدة اسبوع واكثر وقسميها في اكياس
17 - الدجاج اول ماتشريه قطعيه ارباع او انصاص وقسميه في اكياس وبهري منه للبروستد او الشيش طاووق وفرزنيه
18 - الباذنجان قطعيه شرايح واقليه ونشفيه بالمناديل وقسميه في اكياس للمصقعه
19 - كل ماسويتي دجاج خذي كمية من المرق وحطيه في كيسه لوقت الحاجه او للفطاير بالمرق.
20- قشري بطاطس وقطعيه مكعبات صغيره واقليها وقسميها في اكياس للحشوات
21 - كل شي تسوينه من لحم ودجاج خذي الي يكفيك وانقعيه لان اذا نقعتي كميه كبيره واخذتي منها ورجعتي الباقي تفسد
23 - جهزي بهارات السينبون السكر البودره والكاكاو والقرفه في علبه
24 - عند تفريز حشوات لاتضعي البهارات الا عند استخدامها
25 - حاولي تخرجين الهواء من الاكياس عند التفريز ومديها بشكل مسطح ومنبسط
26 - عند قلي خضار المصقعه اشطفيها بعد القلي بماء مغلي حتى ينزل الزيت
27 - رتبي لك جدول ولصقيه في المطبخ عن قائمة الفطور
28 - لحفظ الفلفل الحار حطيه في علبة بلاستيك في الفريزر
29 - عند شراء لفة سمبوسة لفيها كاملة واحفظيها في الفريزر تجلس اسبوع طازجة
30- اذا بيجيك ضيوف على الفطور جهزي الصواني من الليل وجمديها مثل الباشميل والمصقعة
31 - فيه انوع من الحلى ممكن تسوينه وتجمدينه مثل اصابع العروس وهي عجينه السمبوسه محشيه بجبن كيري لفي كميه واحفظيها في علبه /القطايف احشيها واحفظيها لحين القلي ورشيها بالشيره / السمبوسات المثلثه الصغيره احشيها جبن كيري واحفظيها لحين القلي والشيره / الكبه / ورق العنب / سبرنق رول
32- ممكن تفريز جيب التاجر وطريقته تاخذين قطعتين توست فوق بعض وتفردينها وتقطعينها دائري بعدين تغمسينها في بيض ثم بقسماط كثير واحفظيها
33 - المقليات اللي تجمدينها اذا صرتي بتقلينها طلعيها على طول وقت القلي ويكون الزيت حار ولاتكثري الكميه مثلا كل 4 قطع علشان مايبرد الزيت وتنفتح الكبه او الفطاير
34 - الاشياء اللي تستخدمينها دايم خليها في دولاب لحالها
35 - سوي نوعين عصير واحفظيها في جك عصير الربيع مثلا ويجلس يومين او ثلاثه مو لازم كل يوم تسوين
36 - في بعض الطبخات والحلويات تحتاجين زبادي ومايكون متوفر علشان كذا جمدي كم علبه احتياط وماراح يتغير وكذلك الحليب واللبن
37 - اذا طبختي كل صحن او قدر اغسليه على طول علشان مايتراكم عليك
38 - للسحور اذا تطبخين في العادة نص دجاجة اطبخي دجاجة كاملة وضعي نصفها مع نصف المرقه في حافظة بلاستيك لليوم الثاني
39 -الشوربة اذا طبخ



 توقيع : شـيـخـة آلـ غــيــد




لا تُحَدِثّنِيْ عَنْ اٌلدِينْ
{وَدَعّنِيّ أَرَآهُ فِيْ تَصَرُفَاِتك}

رد مع اقتباس
قديم 07-18-2012, 12:16 PM   #2
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية طيف
طيف غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل :  Jan 2010
 أخر زيارة : 11-16-2017 (08:34 PM)
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم :  113
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Brown
افتراضي



باركــ الله فيك شيخة وكــــل عام وأنت الى الله أقرب ..
تقديري ..


 
 توقيع : طيف



رد مع اقتباس
قديم 07-18-2012, 09:26 PM   #3
مشرفة الأسرة والمجتمع


الصورة الرمزية عــذبــة الـــروح
عــذبــة الـــروح غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 21269
 تاريخ التسجيل :  May 2010
 أخر زيارة : 08-28-2021 (02:07 AM)
 المشاركات : 38,862 [ + ]
 التقييم :  68
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Darkblue
افتراضي



ماشاءالله وصفات شهيه
تسلم الأيااادي
الله يعطيكِ العافيه."


 
 توقيع : عــذبــة الـــروح



رد مع اقتباس
قديم 07-19-2012, 12:22 AM   #4
اداري سابق


الصورة الرمزية ام غلا
ام غلا غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 18548
 تاريخ التسجيل :  Nov 2009
 أخر زيارة : 07-19-2012 (01:35 AM)
 المشاركات : 5,924 [ + ]
 التقييم :  22
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



كل عام وانتي بخير وياقلبي

وصفااااااااااااات راااااااااااائعه

تسلمين يالغلا


 
 توقيع : ام غلا





رد مع اقتباس
قديم 07-19-2012, 03:03 AM   #5
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
....Nothing


الصورة الرمزية شـيـخـة آلـ غــيــد
شـيـخـة آلـ غــيــد غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 23174
 تاريخ التسجيل :  Nov 2010
 أخر زيارة : 09-27-2023 (09:09 PM)
 المشاركات : 13,037 [ + ]
 التقييم :  188
 الدولهـ
United Arab Emirates
 الجنس ~
Female
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Black
افتراضي



الله يحييكم حبيباتي
وانتوا بالف خير وصحه وعافيه يااارب
منورين برشااااا


 
 توقيع : شـيـخـة آلـ غــيــد




لا تُحَدِثّنِيْ عَنْ اٌلدِينْ
{وَدَعّنِيّ أَرَآهُ فِيْ تَصَرُفَاِتك}


رد مع اقتباس
قديم 07-19-2012, 10:39 AM   #6
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية نواااااره
نواااااره غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 07-12-2015 (06:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم :  416
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Bisque
افتراضي



كل عام و انتي بخير شيوووخه و كلكم يا رب ..

و تسلمين على هالذوق يا ذوق ..


 
 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
النصر يفتتح وديات قطر ببنصف درزن في الشمال ابو زياااد2009 الساحة الرياضيّة 0 02-24-2012 10:57 AM
ماذا أعددتم لرمضان ابوعبدالكريم المنتديات الرمضانية المؤقتة 4 07-21-2011 04:12 AM
حملة الاستعداد لرمضان.. تراتيــــل المنتديات الرمضانية المؤقتة 3 07-20-2011 01:16 AM
التجهيز لرمضان طيف مواضيع الحوار والنقاش 14 07-21-2010 02:41 AM
ما هو استعدادنا لرمضان؟ العــ أبوعمر ــمري المنتديات الرمضانية المؤقتة 6 09-05-2009 11:53 PM


الساعة الآن 01:58 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir