الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-15-2012, 08:16 PM   #11
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى


الصورة الرمزية نواااااره
نواااااره غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل :  Aug 2008
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم :  416
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
لوني المفضل : Bisque
افتراضي



الله يسعدكم جميعا احرجتوني

تيب خذو الطريقه و بالعافيه مقدما :

بيضتين + 100 غرام زبده + كاسة سكر + تقريبا نص كاسه الى كاسة حليب سايل

نخلطهم في الخلاط حق الكيك .. ثم نضيف كاسة دقيق + ملعقه كبيره بيكنق باودر .. و نحرك شوي بالملعقه العاديه او ملعقه بلاستيك بس عشن نخلط الدقيق كويس بالمزيج ..

بعدين قوالب الكيك نلبسها ورق االكب كيك و نحط مقدار نلعقه كبيره و نص في كل قالب ..

و ندخلها الفرن حتى تستوي ..

الطبقه البيضاء تقدرين تحطين كريمة بيتي كروكر البيضاء او الكاكاو او الفراولا اللي تبين ..

بس انا سويت قشطة قيمر او صافي + 6 حبات كيري + ربع كوب سكر مزجتها مع بعض و غطيت الكيك ..

و بعدين تزينينها بالاشياءات الملونه

و بث و بالف عافيه يا رب ..

ملاحظه :

التغطيه البيضاء ما تحطينها الا بعد ما يبرد الكب كيك تمااااااااااااااما بس انتبهي تحطينه بالثلاجه عشن يبرد بسرعه لانو بيخيس و مدري كيف يصير ..

بس خليه يبرد بحرارة الغرفه او المطبخ ..


 
 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir