![]() |
|
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#11 |
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
![]() ![]() |
![]()
الله يسعدكم جميعا احرجتوني
![]() ![]() تيب خذو الطريقه و بالعافيه مقدما : بيضتين + 100 غرام زبده + كاسة سكر + تقريبا نص كاسه الى كاسة حليب سايل نخلطهم في الخلاط حق الكيك .. ثم نضيف كاسة دقيق + ملعقه كبيره بيكنق باودر .. و نحرك شوي بالملعقه العاديه او ملعقه بلاستيك بس عشن نخلط الدقيق كويس بالمزيج .. بعدين قوالب الكيك نلبسها ورق االكب كيك و نحط مقدار نلعقه كبيره و نص في كل قالب .. و ندخلها الفرن حتى تستوي .. الطبقه البيضاء تقدرين تحطين كريمة بيتي كروكر البيضاء او الكاكاو او الفراولا اللي تبين .. بس انا سويت قشطة قيمر او صافي + 6 حبات كيري + ربع كوب سكر مزجتها مع بعض و غطيت الكيك .. و بعدين تزينينها بالاشياءات الملونه ![]() و بث و بالف عافيه يا رب .. ملاحظه : التغطيه البيضاء ما تحطينها الا بعد ما يبرد الكب كيك تمااااااااااااااما بس انتبهي تحطينه بالثلاجه عشن يبرد بسرعه لانو بيخيس و مدري كيف يصير .. بس خليه يبرد بحرارة الغرفه او المطبخ .. |
![]() *
![]() شيخه نوااره بسمه ![]() المشرفات على مجلة بني عمرو في صوره تذكاريه ![]() هههههههه ![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|