الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 12-27-2011, 06:07 PM
مركز تحميل الصور
خجولة المبسم غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 26023
 تاريخ التسجيل : Dec 2011
 فترة الأقامة : 4716 يوم
 أخر زيارة : 10-04-2013 (08:38 PM)
 المشاركات : 111 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : خجولة المبسم is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي حـــــــــــلا بالتــوفي ,,,



بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير :


5 بيضات استخدمت 3 حبات فقط
ك سكر ناعم الحبيبات
نص ك زيت
4 م ك حليب بودره
علبة زبادي
م ص فانيلا
ربع غطاء الخل ( خل )
ك دقيق فاخــر
م ك بكنج باودر


الحشوه :علبه كبيره نستله استخدمت نص
8 حبات كيري استخدمت 4 ( انا استخدمت 4 حبات جبن مثلثات المراعي او اي نوع مثلثات )
مع اضافة نص قيمر ( استخدمت القشطه العاديه ) بيتي مثلا


التوفي الطريقه المعروفه سكر مع قشطه


الطريقه :

تعملي نفس طريقة كيك الزبادي تخلطيها بالترتب واخر حاجه الطحين مع البكنج


صبي نصف كميه الخليط في صينيه وسط ودخليها الفرن من تحت وفوق اذا نضجت
خرجيها من الفرن واخلطي النستله والجبن والقشطه وضعيها على الكيك ثم دخليه الفرن من فوق فقط حتى
يتماسك ثم خرجي الصينيه وصبي باقي خليط الكيك ودخليها الفرن مره اخرى من فوق فقط
اتركيها تبرد ثم اعملي طريقة التوفي ك سكر حتى يذوب وضعيم ص زبده ثم ضعي القشطه
وحركيها باستمرار حتى تتجانس ثم صبيها على الكيك انا وضعت مع التوفي 2 م ك كراميل الضرف/الاخضر



ثم يزين الوجه بفستق وجوز هند

أوبسكووت مطحـــوون







اتمنى يعجبكم وعليكم بالف عافيه,,




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:45 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir