الإهداءات


العودة   منتديات بني عمرو > المنتديات الاجتماعية > قسم الأسرة والمجتمع > قسم مطبخ نواعم
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-11-2011, 02:25 AM
مركز تحميل الصور
كلي ذوق ونظرتي فوق غير متصل
Saudi Arabia     Female
SMS ~
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 24878
 تاريخ التسجيل : Jul 2011
 فترة الأقامة : 4881 يوم
 أخر زيارة : 10-22-2013 (04:37 PM)
 المشاركات : 577 [ + ]
 التقييم : 15
 معدل التقييم : كلي ذوق ونظرتي فوق is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
G انسي كل الطرق وخلي قهوتك وشاهيك حديث الموسم والكل يسال عن سرالاحتراف والادمااااااااان



السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

بما ان الكل يسالني عن سر قهوتي وطعمها اللي يصك الراس
والشاهي اللي يمخمخ

حبيت اعطيكم الطريقه بالضبط
واهم شي تصلحينه بمزاج رايق

تاكدي طفشانه زعلانه الله لايهينك لاتدخلين المطبخ

شغلك كله بيصير ماله طعم وماااصخ

يوم انك تروقين المانقا

ابدائي وبتشوفين كيف النفس الحلوه لها تاثير عالطعم وهالكلام علمي ومجرررررررررب

مالكم بالطويله

اول واهم شي

المويه تكون اما مفلتره او مويه صحه

السر الثاني
هذا المزيووون







لاحد يكح ويقول غباااار
ويااي ايش هدا فين عايشه انتي

ادري اناا ب 2012 واحناباقي نحط السكر بفنجان القهوه هههاااي
اتحدى مافي وحده بالسعوديه ماعندها فنجان قهوه داخل برطمان السكر لاوالسكر ناشب فيه

نعود لمحور حديثنا

شفتو القولد مان اللي فوق ذا

البراد هذا هوالبطل والله السر انه فيه

خذو الاصلي فيه تقليد منه احذروه بيعفس ام الشغله

خصصي واحد للقهوه واحد للشاي

نجي للطريقه

الشاي

فوري المويه عادي بالغلايه لحد ماتغلي مضبووووووووووووووط
خذي البراد المذكور اعلاه وحطي فنجان ونص سكر وخليه على نار هاديه بس السكر في البراد لحد ماتبدأ
اطراف السكر تحمر وتذوب شوي بس لاتحرقين السكر عشان لايطلع مر وطششششششششششششششششش
صوبي المووويه المغليه عالسكر وخليها شوي تغلي بعدين حطي الشاي
الربيع اكسبرس او كبوس هم الافضل وشوي تغلي عالنار
غلوتين تقريبا

وطفي الناار واستمتعي باطعم شااااي بالوجووود

يصكع هنا محل العقال


يجيك خاثر وكانه مدخن وشي لايوصف

وقولو ذوق ما قالت

طبعا اللي تحب تضيف اضافات حبق اونعناع ...الخ
تحطها قبل الشاي يعني مع الماء والسكر بس

خلصنا من الشاي

نجي للقهوه

نفس الشي مويه مفلتره اوصحه مغليه تحطينها بالبراد الاصفر صاحبنا اللي فوق
وتحطين ملعقتين كبيره مليانه من البن الهرري << المفضل عندي حمسه وسط
ملاحظه ؛؛انا ملعقتي الخزف تبع طقم زبديه الشوربه معتمدتها ومقداري تمام

وخليها عالنار لمده نصف ساعه<<مهم جدا عالاقل
طبعا لاتغطين البراد اثناء غلي القهوه<<<سر

تطحنين الهيل بنفس اللحظه مو تطحنينه وتحطينه بعلبه يقعد شهور بيطير اكثر النكهة ويصير ماله طعم <<< سر
وتحطين ملعقه كبيره هيل في الترمس
واحيان ملعقتين
وشوي زعفران وتصبين القهوه عليها
وغطي الترمس

ولاتقدمينها ع طول خليها لوربع ساعه تستوعب<<< حلوه تستوعب ههههه

اقصد تاخذ طعم الهيل ويذوب الزعفران



وسلامتكم

لااسمع وحده بعد هالموضوع تقول مايضبط الشاهي ولا قهوتي مالها طعم

اتحدى
اتحدى
اتحدى
وبكل ثقه
طبعا هذي طريقتي الخاصه اللي انشهرت فيها والحمدلله الكل يقول شاهيك وقهوتك غيييير
لكن المسأله اذواق
ناس تحب القهوه بحوايج وخلطات

ناس تحبها ملكيه بن وهيل وزعفران

ناس تحب البن غامق ناس تحبه فاتح

المهم عندك الاساسيات وانتي براحتك بالباقي
البراد
المويه المفلتره
مده الطبخ
جوده البن والهيل والشاي
والمزاج الرايق

ابشركم خلصت

دعواتكم




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انسى والله ما انسى صالح آل سلمان الخواطر 17 11-04-2009 06:40 PM
دخل التاريخ بضربة جزاء وخرج منه بضربة جزاء !!!!!!! ابو وليد % الساحة الرياضيّة 12 02-08-2008 03:16 AM
خصال من خصال قوم لوط لوحظ انتشارها بين اوساط الشباب في الآونه الأخيره صدام القحطاني مواضيع الحوار والنقاش 15 03-12-2006 04:32 AM
لاتقول انسي غرامي .. وادفنيه تحت الرمال,,, لاتقول انسي هوانا .. لاتقول الحب مــــات عاشقة الحب عطر الكلمات 7 04-17-2004 06:09 PM


الساعة الآن 12:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir