![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() : : : المقادير: كاسين رز (يفضل رز مصري) صدور دجاج مقطعه صغار حزمة كزبرة مقطعه صغار طماطم مقطع صغار علبة صلصة بصل مقطع صغار ثوم 10 كاسات ماء(كل كاس رز عليه خمس كاسات ماء) بهارات-ملح-زيت فلفل أخضر حار ليمون أسود الطريقة: في القدر يحمس البصل والثوم بالزيت ثم يضاف لهم الدجاج ويقلب ويضاف الكزبرة والطماطم والصلصة والبهارات والفلفل والليمون الأسود والملح ويقلب وثم يضاف الرز مع الماء الى أن يغلي ويترك على نار هادئه لمدة ساعة و اذا نشف الماء يضاف قليل من الماء ويضرب بين فترة وفترة.. ويقدم (وممكن اضافة السمن ) وبالعاااافيه
![]() اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كريكاتيرات الرمضانيه | مخاوي الصقر | الصور والأفلام والفلاش | 14 | 08-16-2011 02:08 AM |
السله الرمضانيه.. | تراتيــــل | خاص بالأكلات الرمضانية | 8 | 07-30-2011 09:48 PM |
شنطة الدار الرمضانيه | دمعة حائره | دورات الفتوشوب | 6 | 09-04-2009 12:12 AM |
أسئلة المسابقه الرمضانيه بمنتدى بني عمرو | المليحي | حكم وامثال والغاز | 29 | 12-04-2002 11:17 PM |