الإهداءات


العودة   منتديات بني عمرو > المنتديات الاجتماعية > قسم الأسرة والمجتمع > قسم مطبخ نواعم
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2011, 06:16 PM   #5
مراقبة


الصورة الرمزية شيخة بني عمرو
شيخة بني عمرو غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 24166
 تاريخ التسجيل :  Apr 2011
 أخر زيارة : 05-07-2023 (11:43 AM)
 المشاركات : 27,113 [ + ]
 التقييم :  415
 الدولهـ
Canada
 MMS ~
MMS ~
لوني المفضل : Black
افتراضي



هلا بكــ غلاتي
احلى طريقة تمريه في العااااااالم
واااعطيني رائيك


المقادير


كوبين دقيق.


حبة زبده تكون بحرارة الغرفه يعني مو متجمده





كوب حليب بودرة




ملعقة كبيرة بيكنج بودر





بيضتين





نصف كوب سكر مطحون





تمر معجون






الطريقه

نضع الزبدة على الدقيق ونفركها جيدا حتى تتغلف جميع حبيبات الدقيق بالزبدة





نضيف بقية المقادير ماعدا التمر ونقوم بعملية العجن









حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة نوعا ما





الآن نقوم بتقسيم العجينة إلى قسمين





نحضر صينيه ندهنها بالزيت





نفرد عليها القسم الأول من العجينة





ونضع عليه التمر





الآن نفرد القسم الثاني من العجينة ولكن هذه المرة يجب أن نكون حذرين لأن هناك طبقة أخرى بالأسفل حتى لاتنعدم وتتلخبط علينا





وحطي الصينيه في الفرن وانتبهي لاتحترق




نقطعها ونرصها في صحن التقديم





وبالهنا والعافيه


 
 توقيع : شيخة بني عمرو

‏اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها،
مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها،
لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ،
آمين .


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:23 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir