الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 06-19-2011, 09:27 PM
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
طيف غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Brown
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 فترة الأقامة : 5423 يوم
 أخر زيارة : 11-16-2017 (08:34 PM)
 الإقامة : أرض الله .
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم : 113
 معدل التقييم : طيف will become famous soon enoughطيف will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي مكرونة بالبشاميل من يدي :)








CENTER]

المقادير
مكرونة مسلوقة....









لحمة مفرومة ..مع بصل وثوم وبهاات وكزبرة وووو اللي تحبو طبعاً انا ماضفت معجون الطماط لانه مايحبه البابا




صلصة البشاميل مكونه من... زبدة ...ودقيق ...وحليب سائل وجبن سائل... وعلبة قشطة ...

بعد سلق المكرونه نضيف عليها شوي من صلصة الباشميل ونصبها بالصينية


بعدين اللحم المفروم .


بعدين طبقة مكرونة وفوقها الصلصة الباقية ..

ونحطها بالفرن لحد ماتتماسك ونحمرها .

ونقدمها ساخنة مع السلطه بس نسيت اصورها

وهنئ وعافية
[/SIZE]



 توقيع : طيف


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة بالبشاميل طيف قسم مطبخ نواعم 6 10-19-2012 03:01 PM
فيليه الدجاج بالبشاميل والجبن.. JUMANA قسم مطبخ نواعم 6 01-21-2010 02:45 AM
مكرونة بالباشميل ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 5 05-09-2007 11:48 PM
مكرونة بالخضار من مطبخي ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 4 04-16-2007 07:31 PM
مكرونة يم يمي ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 5 04-06-2007 08:02 PM


الساعة الآن 03:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir