الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
(أحلى من دجاج كنتاكي)!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أسعدكم الله جميعا نبدأ بإسم الله المقادير والطريقة معا 1.دجاج مخلي من العظم . 2.(كوب ونص دقيق,2ملعقة ثوم بودرة ,واحد ملعقة طعام كل من ملح, كمون .فلفل أسود,ملح ليمون ناعم.نص ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمرحار,ملعقة صغيرة حبق,مغلف من أسرار خلطة ماجي تخلط مع بعضهاجيدا). 3.(بيض). 4.(2كوب شوفان كويكر). نضع قطع الدجاج بالخلطة رقم 2 ثم يغمس بالبيض ثم يقلب بالكويكر من الجهتين ثم يترك لمدة ساعة . يحمى الزيت على النار ثم يهدأ ثم يقلى الدجاج على نار هادئة مع مراعاة قلبة على الجهة الأخرى ثم يقدم مع البطاطس المقلي أو الأرزعلى حسب الرغبة وبالعافية اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
هل أنت عمر أم سعيد أم --- حجاج | عادل عبد المنعم | رياض الصالحين | 2 | 06-11-2010 02:39 AM |
مطعم كنتاكي وين البلديه عنه | غليـــــــص | الصور والأفلام والفلاش | 2 | 09-30-2009 10:57 AM |
كبسة دجاج | ابو فجر القشيري | قسم مطبخ نواعم | 2 | 03-30-2007 06:34 PM |
سلطه كنتاكي | حلى الكون | قسم مطبخ نواعم | 1 | 05-23-2006 02:00 AM |
دجاج كنتاكي بطنجرة الضغط كليبسو رائع جدا | دلع | قسم مطبخ نواعم | 0 | 01-09-2004 10:45 PM |