الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-26-2011, 10:10 AM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 5947 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (06:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
Exll حــلا عـ/الســريع !



حلا تسوينه في دقايق و يواجه وقت الزنقات

يعني لو اتصلو ناس فجئه على اذان المغرب و قالو بيجون بعد الصلاه على طول .. << ما تبغى تحكي اللي صارلها امس

..

كورن فلكس مجروش بس مو مره بس شوي ..
زبدة فول سوداني ..
عسل ..
اقل من ربع اصبع زبده ..
شوي سكر ..
و الكميه على حسب !

تحطين الزبده و العسل و زبدة الفول السوداني و السكر مع بعض ع النار << ع السريع مو لازم حمام مائي

بس انتبهي لا يحترق و خلي النار على اوطى شي لانها تذوب بسرعه < عشان كذا اقول ع السريع

و بعدين خلاص اذا ذابت و امتزجت ببعض حطيها ع الكورن فلكس المجروش و اخلطيها ببعض و كوريه و حطيه في صحون ورق و قدميه و بالعافيه

طبعا يوم خلصت و شفت شكلها حلو قلت خلن اصورها و اوريكم والله مايروح تعبي ع الفاضي



صوره بانوراميه ..



كل وحده تمر تاخذ لها حبه ..











 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:11 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir