الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
حلى كيك السفن دايز...خيااااااااااااااال..
بسم الله نبدا.. اولا المقادير,, 1/كيك السفن دايز ..تلقيه بالمتاجر والبقايل حبتين بريال.. هو صراحه كيك طعمه لذيذ وجدا هش.. 2/قشطه 3/كيس دريم ويب 4/كيس كريم كرمل 5/ حبتين سنكرس اول شي نفكك كيك السفن دايز من النص..استخدمي سكين عشان لا ينحاس لانه جدا هش.. بعدين نرصه بصينيه نرص نص الكيك.. والنص الباقي نخليه تغطيه.. وبعدين نخلط 3/4 علبه القشطه الكبيره مع الكريم كرمل والدريم ويب.. والربع الباقي نخليه عشان السنكرز نحطها فوق الكيك ونغطي الكيك بها الطبقه لازم تكون كثيفه عشان الطاعم يظهر بعد النتهاء من وضع الطبقه فوق الكيك.. ارجعي ورصي النص الثاني من الكيك بعدها نكسر الاسنكرز ونحطه مع الربع البافي من القشطه وعليى النار لين يسيح الاسنكرس ويتجانس.. وبعدين نحطها شوي شوي ونوزعها فوق الكيك.. وقطعيه وبالعافيه على قلوبكم وادعولي اذا عجبكم..
ملاحظه الكميه تكفي من 2 /3 اسخاص يعني جدا قليله عاد انتي ضاعفي الكميه اذا عندك ضيوف.. اللهم هبّ ل امي و أبي جنة يتلألأ نورها شاهقة خيامها، مشيده قصورها ، ذهب وفضه لُبناتها، لؤلؤ وياقوت حصباؤها ، وزعفران تربتها ، آمين . |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حرب داحس والغبراء | سعيد العمري | الصور والأفلام والفلاش | 3 | 01-02-2013 10:21 PM |
إنزال السفن الجديدة للبحر .. | أبو ريان | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 08-30-2012 11:40 PM |
هلا بكم في عالم السفن المهجوره | سد الوادي | الصور والأفلام والفلاش | 5 | 02-02-2012 12:09 AM |
السر في مشروب السفن آب.. | تراتيــــل | الطب والعـلوم | 9 | 08-01-2011 12:38 AM |
صور خيااااااااااااااال | أنا صاحي لهم | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 06-04-2007 12:06 AM |