الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
بـــروســكـــيـتـــا الــبــيــــض ...!!!
المقادير 5بيضات 2الى3 حبات طماطم مغليه لمدة 30 ثانيه مقشره ومقطعه 1رغيف من خبز فرنسي مقطعه الى شرائح ومحمص 5 ملاعق حليب 1كوب حليب 12 ورقه ريحان او بقدونس 2ملعقه من الخل البلسمي 1ملعقه كبيره زيت زيتون ملح وفلفل اسود حسب الذوق الطريقه تقطع اوراق الريحان او البقدونس ناعما وتضاف الى الطماطم المقطعه ثم يضاف الخل البلسمي وزيت الزيتون الى الخليط ويقلب برفق يخفق البيض مع الحليب والملح والفلفل الاسود في وعاء ويقلب خليط البيض على ناربين متوسطه ومرتفعه في مقلاة مدهونه بالزيت ويطهى البيض الى ان يستقر توضع كميه من خليط البيض على كل شريحه خبز ثم توضع طبقه من خليط الطماطم ويوضع جبن الموزريلا على الوجه وبالعواااااااااااااااااااااااا اااااااااافي م\ن |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|