الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
#7 |
|
مستشار إلمدير العام
![]() |
الدونات
![]() ![]() طبعا بعد تخمير العجينه نفردها ونقطعها دوائر او بقطاعه الدونات ![]() ونتركها تخمر وترتفع ثم نقليها في الزيت ![]() وترش بالسكر الناعم او المطحون او تزين بالشوكولاته على حسب الذوق ![]() ![]() ميني سندويشات بالبيض والتشدر ![]() العجينه نفسها ![]() نقسمها إلى كويرات صغيرة ثم نفردها ![]() ونضع الحشوة ونلفها بثني الاطراف ثم نلفها نضع بالصينيه وندهنها بالبيض المخلوط بالحليب السائل لعيونكم منقوووول |
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| أتبعي التالي لنجاح المعجنات والكعك | بنت ابو متعب | قسم مطبخ نواعم | 4 | 04-21-2011 01:19 PM |
| المناظر العجيبه والمذهله | اميرة الجنوب | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 02-22-2011 02:57 PM |
| موقع عالمي ضخم لجميع انواع الديكور !!!!!!!!!! | بلا حدود | قسم الديكور والمنزل | 7 | 08-01-2009 02:31 AM |
| 3خلطات طبيعية مفيدة لجميع انواع البشرة | بلا حدود | قسم الأناقة والجمال | 4 | 01-01-2008 10:31 PM |
| - المعجنات هي السبب في كرشك !! اذآ ماهو البديل؟ | حبيب ال طلحة | الطب والعـلوم | 0 | 03-27-2006 05:56 PM |