الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-04-2011, 09:57 AM
....Nothing
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
شـيـخـة آلـ غــيــد غير متصل
United Arab Emirates     Female
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 23174
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 فترة الأقامة : 5112 يوم
 أخر زيارة : 09-27-2023 (09:09 PM)
 المشاركات : 13,037 [ + ]
 التقييم : 188
 معدل التقييم : شـيـخـة آلـ غــيــد has a spectacular aura aboutشـيـخـة آلـ غــيــد has a spectacular aura about
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي مــحــشـي كـوســـا بــطــريــقـة جــديـــده...!!!





المقــــادير
كوسا حجم وسط

مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح

الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين






المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )




نخلطهم







نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ







بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )





نصبهم فوق الكوسا







نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي


















 توقيع : شـيـخـة آلـ غــيــد




لا تُحَدِثّنِيْ عَنْ اٌلدِينْ
{وَدَعّنِيّ أَرَآهُ فِيْ تَصَرُفَاِتك}

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir