الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
صبااياا ارووع الحلويات وطريقتهااا مررررا سسسهله ... لاتفوتكم
أروع أنــوآع الحلويات~ بدون مقدمات نبدا تشيز كيك سعد الدين المقادير .. كيك شوكلاته جاهز 4 قشطه + 2 كيس دريم ويب + 1\2 علبه نستله + 2 جالكسي + 10 حبات كوكيز مطحونه + علبه بسكوت مطحون الطريقه .. نقطع الكيك ونرصه بالصينيه .. نخلط 2 قشطه + جالكسي مذوب + كيس دريم ويب .. ثم نصبه على الكوكيز المطحون ونخلطه ونصبه على الكيك .. وندخله الفريزر ساعه .. ثم نخلط 2 قشطه + 1\2 نستله + 1 كيس دريم ويب ثم نصبه ع البسكوت المطحون ونخلطه ونصبه ع الطبقه الآولى .. نزينه بالهيرشي ثم ندهنه بالملعقه .. وندخله الفريزر ساعه نطلعه ونقطعه بالقطاعه الدائريه ونزينه بالمالتيزر .. او نقطعه مربعات .. وبالعافية [ شعيريه بالجالكسي ] المقادير + الطريقه : كيس شعيريه باكستانيه + بسكوت مجروش + اصبع زبده نخلطهم ونصفهم بصينيه .. 5 جالكسي بحمام مائي ونصبه فوقهم .. [نقدر نضيف علبه قشطه ] نذوب شوكلاته خام غامق او ابيض ونرشها خطوط ع الوجه .. ندخلها الفريزر نص ساعه او ساعه .. ثم نقطعها ونقدمها .. [ حلى سهل التحضير ] المقادير: 1 ونص بسكويت شاهي مطحون 1 زبدة 2 ملعقة كبيرة قشطة بالخلاط: 9 حبات جبن كيري نستله 2 صغار قشطة والباقي من القشطة الثانية >>>يعني علبة ونص ملعقة صغيرة هيل مطحون - ملعقة كبيرة شوكولاته بودرة 7 تمرات خلاص الطريقة: يرص البسكويت في الصينية ثم يصب عليه الخليط ..ويدخل الفرن من الأسفل فقط لمدة 20 دقيقة وبالهناء والعافية .. [ طبقآت النوتيلآ ] المقآدير و الطريقة : كاس كريمه خفق + 5 ملاعق نوتلا + علبه بسكوت دايجستف + نسكافيه مذوبه بربع كاس مويه .. نكسر قرص بسكوت ونحطه بصحن التقديم ونرشه بالنسكافيه .. نخفق الكريمه وبعد ماتتكثف نضيف لها النوتلا .. ونصب ملعقه ع البسكوت .. ثم نغمس قرص بدون تكسير ونضيفه ع الطبقه الاولى .. أخر طبقه نصب ملعقه كريمه .. ونبشر فوقه شوكلاته .. ونتركه يبرد بالثلاجه ساعه.. أذا تفضلين نكهة النسكافيه قويه .. رشي ع الوجه شوي .. [ تشيز كيك اوريو ] المقادير + الطريقه .. 3 علب بسكوت اوريو مطحون + بياله ونص حليب سايل ونشكل القاعده .. بالخلاط علبه جبن فيلادلفيا + علبه قشطه + كيس دريم ويب + 2 كاس كريمه مخفوقه + ملعقه كبيره جيلاتين مذوبه في بياله مويه حاره . بعد مانخلطهم ونضيف علبه بسكوت اوريو مجروش على الخلطه ونصبه ع القاعده ونتركه بالفريزر ساعه ثم بالثلاجه ساعه ..عند التقديم نزينه ببسكوت اوريو مجروش + هيرشي . . [ تشيز كيك بالفرن ]. المقادير والطريقه .. علبة بسكوت مطحون + اصبع زبده سايحه + 3 ملاعق قشطه او حليب ونشكل القاعده . بالخلاط .. 2 بيض + 3\4 كاس سكر + 3 ملاعق دقيق + 12 حبه جبن كيري او علبه فيلادلفيا + علبه قشطه + ملعقه صغيره فانيليا. ثم صبيهم ع القاعده ودخليها الفرن 30 دقيقه الى 45 دقيقه زينيها بالحشوه المفضله قطعيها وقدميها .. [ كب كيك بالتمر ] نص كوب سكر بودره كوب طحين كوب تمر منقوع بكوب ماء حار نص كوب زيت بيضتين ملعقه كبيره بكم بودرر ربع ملعقه قرفه شوي ملح بالخلاط ...دخليها الفرن بعد كذا زينيها بتوفي ومكسرررات [ حلا الكاسات ] الطبقه الأولى :: علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات الطبقه الثانيه :: 3 مارس ../.. 3 سنكرس سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى الطبقة الثالثه :: 6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم وتزين بالشكولاته المبشوره .. [ حلا الرخآم ] المقـآدير .. ~ / ګأس פـليب بودرهـ مـפـموس بسګويت الشـآي شرآب الشوګولآتـۃ هيرشي { أ } بيضتين نصف علبـۃ قشطـۃ نصف ګأس سګر ربع ګأس زيت ملعقـۃ صغيرة Baking Powder نصف ملعقـۃ فـآنيليـآ | نخلطهم مع بعض في الخلآط | { ب } علبـۃ قشطـۃ حبتين جبن ګيري ربع ګأس حليب بودرهـ ربع ګأس سګر | نخلطهم مع بعض في الخلآط | . . الطريقـۃ .. ~ / آول شي نضيف الخلطـۃ { أ } لـ الـפـليب المـפـموس ونخلطﻫم زين بعدين نـآخذ ثلآثـۃ أربـآع هذآ الخليط ونـפـطـﮧ في صينيـۃ بـآيرګس نصف طبقـۃ وحدهـ من بسګويت الشـآي فوق الخليط , وبعدهـآ نـפـط فوق البسګويت الربع البـآقي من الخليط ونرتبـﮧ لـפـد مـآ يتغطى البسګويت وندخل الصينيـۃ الفرن .. لـ פـد مـآ يستوي . بعد مـآ يستوي نطلع الصينيـۃمن الفرن ونصب فوقـﻫـآ الخلطـۃ { ب } نتركـﻫـآ خمس دقـآيق تتمـآسګ , بعدهـآ نحط قطرآت من الـ هيرشي بشګل عشوآئي فوق الطبقـۃ الثـآنيـۃ ونبدأ نخلط هذي القطرآت بـ إستخدآم الشوكـۃ عشـآن تعطي شګل الرخـآم ونرجع ندخل الصينيـۃ الفرن لـ مدة سبع دقـآيق . نطلع الصينيـۃ من الفرن ونحطـﻫـآ في الثلآجـۃ لـ حد مـآ تبرد وبعدهـآ نطلعـﻫـآ ونقطعـﻫـآ بالـפـجم اللي نبغـآه وبس ..~ ! [ تشيز كيك تقليدي ] المقادير + الطريقه .. 2 علبه قشطه + علبه جبنه فيلادلفيا + 1 دريم ويب + علبه جلي اناناس مذوب بكاس مويه .. نخلطهم بالخلاط ونصبهم على القاعده [ علبة بسكوت مطحون + اصبع زبده سايحه + 3 ملاعق حليب سايل ] ندخله الفريزر 3 ساعات ثم بالثلاجه ساعه ونقدمه .. وبالعااااااافيييه على قلوووبكم ...
مجــنون مــن يـجـلس معــــــــاكــ ويـمــل مــنــكــ \\: لعنـــبـــو ابلــيـــسهـ مايــدري ان ضحكتكــ لحاأاأالـــها ســاأاألـــفه \\ |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صور متحركة لاتفوتكم | عذب السجايا | الصور والأفلام والفلاش | 11 | 07-01-2010 08:18 PM |
بعض انواع الحلويات الشرقية | ليالي جنوبية | قسم مطبخ نواعم | 7 | 05-17-2007 02:06 AM |
اشهى وصفات الحلويات والسلطات... | قمراااي | قسم مطبخ نواعم | 15 | 01-07-2006 07:23 PM |
كتاب الكتروني فيه معضم أصناف الحلويات من إصداري | دايم الشوق | روابط لصور وأفلام وفلاشات لا تعمل | 0 | 01-23-2004 08:07 PM |
نكة جديد ه لاتفوتكم | القوبائي | وسع صدرك | 0 | 11-22-2002 10:23 PM |