الإهداءات |
|
|
|||||||
| التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
| قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||||||||
|
||||||||||
|
اسعد الله اوقاتكم بكل خير ![]() الحشوه.. 2م قرفه 2م شوكلاته 3م سكر ![]() العجينه... في الخلاط بيضتين كاس لبن نص كاس زيت رشه ملح سكر 2 م كبيره خميره وبعدها اسكبي الخليط في انا للعجن اضيفي دقيق حتى تشتد معك العجينه وتسير متماسكه وبعدها تلت العجينه وتتخمر لمده ساعه... ![]() فردنا العجينه.... ![]() وزعت الحشوه... ![]() لفـــيـــتهـــا... ![]() قطعتها بخيط مكره.. ![]() اكتمل التقطيع... ![]() طريقة عمل التوفيه او الكراميل ... خذي علبة نستله كبيره وحطيها بقدر الضغط بدون ماتفتحي العلبه لمدة ساعه.. وبيتحول معك الى كراميل وزينيه بجوز او لوز مكسر ![]() وبالعااااااافيه السبت 23 ربيع الأول 1432
آخر تعديل نواااااره يوم
02-26-2011 في 07:27 PM.
|
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| مــن أعــمــال ( شـيـخـة آلـ غ ــيـد ).!! | شـيـخـة آلـ غــيــد | الصور والأفلام والفلاش | 25 | 06-10-2011 09:10 PM |
| بــنـــات الـغـيـد | ابوصاهودالعمري | عطر الكلمات | 8 | 04-23-2011 11:42 PM |
| شموع مـن صـنـع ((شـيـخـة آلـ غــيــد)).. أبي رأيكم .. | شـيـخـة آلـ غــيــد | الصور والأفلام والفلاش | 41 | 02-14-2011 03:24 AM |
| السينمون | ليالي جنوبية | قسم مطبخ نواعم | 2 | 12-04-2008 10:24 PM |
| ($$$$$$) أقـبـل الـعـيـد ($$$$$$) | غرمان بن عزيز | عطر الكلمات | 4 | 10-24-2006 12:46 AM |