![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() المقآإآدير : كيك سراليه او امريكانا أو أي نوع 4 كيس أوريو بسكوت عآدي مدور حليب للتغميس الصوص : 2 تويكس 1 قشطه او قيمر 1 دريم ويب 1 كريم كراميل 1 كآكآو فليك الزينه : كآكآو هرشي أو اللي تحبونْ .. الطريقة : - نغمس البسكويت العآدي المدور بآلحليب ونصفه بآلقآلبْ وبعدينْ بسكوت الاوريو بآلحليب بعدينْ نضعهـ بالقآلبْ وبآلخلاط : قشطه- دريب ويب - فليك - كريم كراميل - 2حبة بسكوت أوريو والتويكس نصبه فوقْ القآلب ونزينه بآلكآكآو الهرشي والتوفي ![]() ![]() ياحظ من عندهـ عجوزٍ وشـآيب..... وإلا حـــدى الثنتين ياسـعد عيــنه |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|