الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
لآ صِآرٍ .. سِگرٍ مٍنتٌثًرٍ عُلىٍ تِوٍتِ }~
H! Girls
المقادير : ايس كريم فانيليا كيك اليمامه بالفانيليا جلي فراوله فراولة طازجه الطريقه: اتبعي الصور الطبقه الاولى: كيك اليمامه ،, الطبقة الثانية: جلي بالفرآولة ،, أتركيها تتجمد... ،, الطبقة الثالثة: فراولة ورصية بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس ،, الطبقة الرابعة : آيسكريم فانيليا ،, الطبقة الخامسة : أغمسي قطعة كيك اليمامة في الجلي حتى تتشربة ثم ضعيها فوق الأيس كريم ،, ،, الطبقة السادسة : فرآولة فوق قطعة الكيك ثم طبقة أخرى من الآيس كريم... ،, أخيرآ زينيهـآ بالفرآولة وسكر بودرهـ وقدميهـآ باردة... ،, و بَـس بَآلعَآفيَه عَليكُم ~ Bye |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شُفٍتِ آلبُحِرٍلآضَآَقِ صِدُرٍهُ .. عُلىٍ آلَفٍلْگ | هيآمـ آلورد | عطر الكلمات | 7 | 02-14-2010 07:15 PM |
×ܔೋ҉ܔآوٍجَآعُ مٍصِلوٍبُهُ عُلىٍ جَذِعُ آلمٍاضَيً ..ܔೋ҉ܔ × | عينك سماي | المواضيع العامة والإخبارية | 4 | 03-31-2009 01:02 PM |