الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
حلى 2010
المــقـاديــر 8 حبات جبن كيري 1 علبة حليب نسلته محلى كبير 1 قشطه قيمر 1 قشطه نستله بسكويت اوريو شوكولاته هيرشي سائل كاكاو هيرشي الطريقة أولا 1\ نأخذ صينية تيفال مستطيلة مخصصه للحلويات و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك 2\ ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية ثانياً 8 حبات جبن كيري 1 علبة حليب نسلته محلى كبير 1 قشطه قيمر 1 قشطه نستله نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينية فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينية من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات إلى ما تجمد ثالثاً لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و حبات شوكلاته هيرشي وبالعافية عليكم |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صحــــــبة نقا 2010 | soosoo | مواضيع الحوار والنقاش | 40 | 03-13-2011 05:33 PM |
مايباخ 2010 | سيد الموقف | الصور والأفلام والفلاش | 8 | 04-27-2010 09:02 PM |
نصائح عام 2010 | ابوليلى المهلهل | المواضيع العامة والإخبارية | 6 | 01-17-2010 01:50 PM |
GUCCI 2010 | غنااااتي | قسم الأناقة والجمال | 13 | 01-10-2010 04:00 PM |
حكمة 2010 | ابوصاهودالعمري | حكم وامثال والغاز | 2 | 12-11-2009 01:37 PM |