كبســة اللـحمـٌ بالشـبتٌ - منتديات بني عمرو


الإهداءات
الله لو ان السنين .. ترجع ليا هب الهواء ‏ويرجع زمان الطيبين .. وأيامنا الحلوه سواء         اللهم صل وسلم على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .          اللهم انك عفو تحب العفو فأعفو عنا          كل رمضان ونتوا بخير ،          اسعد الله مساكم جميع اعضاء بني عمرو دمتم بخير وراحة بال         لسان حال المنتدى وكأنه يقول : الله على الأيام وشلون سوت ..... الين خلتني مثل ما انت شايف         كل عام وانتم بخير وعيدكم مبارك ❤          من: الرياضهلا وغلا بك يا غالي حتى وان لم يعد هناك مشاركات او تفاعل الا ان القلب يحن للمنتدى وللاعضاء المميزين امثالك          من: الكويتمساءكم رضى وراحة بال ،، مكان عزيز عندي جدا لكونه جمعني بأشخاص لهم فكر راقي وأقلام مميزة ولو إن الوضع الآن يشبه الأطلال التي تبكينا عند الرجوع اليها          من: الرياضسبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال         ربي صل وسلم على محمد واله وصحبه وعنا معهم برحمتك وكرمك وعفوك          اللهم صل وسلم وبارك على محمد واله وصحبه وعنا معهم بعفوك وكرمك يا رب العالمين         ‏ليت الأماني كل مَ جت على البال يضحك لها الحظ الجميل وتحقق صاحب الكلمة         ‏ليت الأماني كل مَ جت على البال يضحك لها الحظ الجميل وتحقق صاحب الكلمة         اللهم ص وسلم على محمد وعلى اله وصحبه ومن تبعه الي يوم الدين          من: من الرياضالله يسعد مساكم          اللهم صل وسلم وبارك على محمد وآله وصحبه ومن تبعه وعنا معهم         


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-07-2010, 09:15 AM
مركز تحميل الصور
الرحايا غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 18295
 تاريخ التسجيل : Nov 2009
 فترة الأقامة : 5622 يوم
 أخر زيارة : 06-27-2012 (01:21 PM)
 المشاركات : 3,771 [ + ]
 التقييم : 26
 معدل التقييم : الرحايا is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
Neww كبســة اللـحمـٌ بالشـبتٌ







كبسة اللحمـٌ بالشبت ..~*

المقادير :

اسلقي لحم مع البهارات الصحيحة لين ينضج
وخلية على جنب حمسي بصل وثوم




ضيفي علية اللحم والبهارات مكعب ماجي وفلفل احمر وبزار بحريني وبهارات مسالا وفلفل اسود وحمسية زين



قطعي كمية كبيرة من الشبثت وضيفي على اللحم والبصل









وضيفي علية مرق اللحم وخلية يغلي شوي





وعقب عشر دقايق ضيفي الرز المغسول والمنقوع مسبقا على المرق وخلية يغلي لين قرب ينشف الماء وطي على النار وخلية يتنشف على نار هادية






وهنا جهز الرز وريحة الشبثت طالعه جنان



بالعأأفيــٌه ع قلوبكمـٌ ~*"









رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:40 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir