الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 03-12-2010, 08:50 PM
قديرة وصاحب مكانة بالمنتدى
طيف غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Brown
 رقم العضوية : 19544
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 فترة الأقامة : 5512 يوم
 أخر زيارة : 11-16-2017 (08:34 PM)
 الإقامة : أرض الله .
 المشاركات : 24,887 [ + ]
 التقييم : 113
 معدل التقييم : طيف will become famous soon enoughطيف will become famous soon enough
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي المقلوووبه



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






كيفكم ياحلوين

جايبه لكم طريقة المقلوبه

عاد انا اموت في الاكله ذي


تجبين خضار( بطاطس+ باذنجان+كوسه+جزر)

تقطعينهم شرائح وتقلينهم في الزيت
وتكونين مجهزه لحم مسلوق مقطع قطع صغيره اودجاج
ورز مسلوق نصف سلقه
تجيبن قدر وتحطين فيه شوي زيت وتقلقلين فيه بصل
ومكعب ماجي
بعدين تحطين طماطم مفروم ومعجون طماطم
وبهارات برياني عاد البهارات ذي طعمها على المقلوبه
جناان
وتحطين (ملعقه صغيره مايونيز) وهذي الخلطه السحريه
حقتي دائما اي نوع رز اسويه لازم احط على الصلصه
مايونيز
طبعا إذا الكميه كبيره مره حطي ملعقه كبيره
المهم إذا استوت قطعي شوي كزبره وحطيها فوقها
وجيبي الخضار رصيها بطريقه مرتبه
ثم حطي اللحم وبعدين الرز
ورشي عليه شوي من مرق اللحم
وبالنسبه للملح تكونين مملحه كل شيء لحاله
عشان يصير موزون
وغطيه بالقصدير وخليه على نار هادئه الين مايستوي
الرز
أنا بالنسبه لي مااقلبه بعد ينضج على طول احسه ينحاس
أخليه نصف ساعه تقريبا بعدين اقلبه
طبعا قلبه وحده بدون لف اودوران عشان ماتنحاس
وهذي صورتها








وهذي وحده ثانيه في يوم ثاني بالبطاطس








وصحتين



م/ن











 توقيع : طيف


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:56 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir