03-12-2010, 08:50 PM
|
|
|
|
لوني المفضل
Brown
|
رقم العضوية : 19544 |
تاريخ التسجيل : Jan 2010 |
فترة الأقامة : 5512 يوم |
أخر زيارة : 11-16-2017 (08:34 PM) |
الإقامة : أرض الله . |
المشاركات :
24,887 [
+
]
|
التقييم :
113 |
معدل التقييم :
  |
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
المقلوووبه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم ياحلوين
جايبه لكم طريقة المقلوبه
عاد انا اموت في الاكله ذي
تجبين خضار( بطاطس+ باذنجان+كوسه+جزر)
تقطعينهم شرائح وتقلينهم في الزيت
وتكونين مجهزه لحم مسلوق مقطع قطع صغيره اودجاج
ورز مسلوق نصف سلقه
تجيبن قدر وتحطين فيه شوي زيت وتقلقلين فيه بصل
ومكعب ماجي
بعدين تحطين طماطم مفروم ومعجون طماطم
وبهارات برياني عاد البهارات ذي طعمها على المقلوبه
جناان
وتحطين (ملعقه صغيره مايونيز) وهذي الخلطه السحريه
حقتي دائما اي نوع رز اسويه لازم احط على الصلصه
مايونيز
طبعا إذا الكميه كبيره مره حطي ملعقه كبيره
المهم إذا استوت قطعي شوي كزبره وحطيها فوقها
وجيبي الخضار رصيها بطريقه مرتبه
ثم حطي اللحم وبعدين الرز
ورشي عليه شوي من مرق اللحم
وبالنسبه للملح تكونين مملحه كل شيء لحاله
عشان يصير موزون
وغطيه بالقصدير وخليه على نار هادئه الين مايستوي
الرز
أنا بالنسبه لي مااقلبه بعد ينضج على طول احسه ينحاس
أخليه نصف ساعه تقريبا بعدين اقلبه
طبعا قلبه وحده بدون لف اودوران عشان ماتنحاس
وهذي صورتها
وهذي وحده ثانيه في يوم ثاني بالبطاطس
وصحتين
م/ن
|
|