![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() السلام عليكم ..
أخباااركم ؟؟ ان شاء الله بخير ... إذا ممكن تعطوني طريقة العريكة الصحيحة .. لأن أنا اسويها بس تطلع قاسية وتكون يابسة من تحت .. واخوي يقول لا ماتطلع كذا !!!! مرا جابها له واحد من زملائه من أبها ويقول رووووعة موب مثل اللي تسوين !!!! أبي شرح مفصل .. عن العجينة وقوامها .. ثقيل ولا خفيف ؟؟ وكم ساعة أتركها على النااار ؟؟ أنتظركم ... ودمتم بود ..... |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تعلم صفة الصلاة الصحيحة بالصور وعلّم أبنائك وأهل بيتك بأسهل طريقة ( صور) | شيخة بني عمرو | رياض الصالحين | 8 | 06-12-2011 09:15 AM |
صور لكيفية السجود الصحيحة | ألـمـجـهـول | الصور والأفلام والفلاش | 12 | 11-08-2009 01:58 PM |
العريكة | ندى الصباح | قسم مطبخ نواعم | 14 | 12-22-2005 01:48 PM |
الكيفية الصحيحة في اختراق البروكسي | نار الحب | رياض الصالحين | 0 | 11-01-2003 06:18 PM |
يابنات شوهي العريكة والصامولي.؟؟؟ | <>شمس الفجر<> | قسم مطبخ نواعم | 6 | 09-02-2003 09:48 AM |