الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 02-16-2010, 04:53 AM
soosoo غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 12655
 تاريخ التسجيل : Sep 2007
 فترة الأقامة : 6274 يوم
 أخر زيارة : 03-02-2013 (07:34 AM)
 المشاركات : 1,502 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : soosoo is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
فطور كشخه



الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها

البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..

في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم

وتستفيدون منه

نشوف مع بعض انواع الفطور ..
مزرعة بالبيض ]

سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..

بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..



نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..



بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..



مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..






[ أسياخ الحلوم المشويه ]

جبنه حلوم + فلفل بارد ملون

نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .




نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..



نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..



نقانق + بيض مسلوق ]

3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .



نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..

نزينه برشة بقدونس مفروم ..




||


[ توست باللبنه والمربى ]

توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..



نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..




||


[ عجه بالفطر ]

بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس

نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..





نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع

النار حتى ينضج ويذوب الجبن .




نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..




||


[ فول بالخلطه اللبنانيه ]

علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +

خمس ملاعق زيت زيتون .


نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..

نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..



مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..





رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطور الموظفين؟؟؟ المحمدي قسم مطبخ نواعم 10 04-20-2012 12:04 AM
ساعات رجاليه مصنوعه من حطام التايتينك << كشخه حـلــ الروح ـــوة قسم الأناقة والجمال 9 12-19-2008 04:05 AM
فطور للعزاب جبل حرفه قسم مطبخ نواعم 9 07-28-2007 04:05 PM
ابي ترحيب فيني كشخه .... بعيـــ الغلا ـــونها مجلس الأعضاء 13 05-27-2007 10:36 AM
فطور لزيزززززز ندى الصباح قسم مطبخ نواعم 16 10-10-2006 06:37 AM


الساعة الآن 06:10 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir