الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 01-03-2010, 11:10 PM
عضوة قديرة وصاحبة مكانة بالمنتدى
نواااااره غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Bisque
 رقم العضوية : 14820
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 فترة الأقامة : 6197 يوم
 أخر زيارة : 07-12-2015 (05:01 AM)
 المشاركات : 28,883 [ + ]
 التقييم : 416
 معدل التقييم : نواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really niceنواااااره is just really nice
بيانات اضافيه [ + ]
أْْْْح ــلــى تــ م ــريهـ لآح ــلــى بنوؤوؤوؤوتأآأآأآأآتــ ^_^



تمررررريه



المقآدير :

بسكوت شاي مطحون علبتين
علبة قشطه تاج
كوب و نص تمر منزوع النوى و معجون
نص اصبع زبده مذوبه بحرارة الغرفه
علبة نستله
6 حبات كيري




الطريقه :

نعجن البسكوت مع القشطه و الزبده ,
ثم نرص فوقه التمر المعجون ,
و نخلط في الخلاط الكيري مع النستله ,
و نصبه فوق التمر ,
و نزينه باللوز المبشوور ,
و ندخله الفرن لمدة ربع ساعه ,
و نحمره قليلا من الاعلى ,
و نبرده ,
ثم يقدم و بالهناآأآأآأآء و الــ ع ــافيه

و الله ماعندي صورة له و الا كان وريتكم
بس جربتها و مرررررره طعمها حلوووووو

زيكم يا حلووووأآأآأآأآأآأآأآأآأآأت



اتمنى تعجبكم



 توقيع : نواااااره

*




شيخه نوااره بسمه
المشرفات على مجلة بني عمرو
في صوره تذكاريه
هههههههه



رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir