![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
#5 |
مؤسس شبكة بني عمرو
![]() ![]() |
![]()
ما شاء الله عليك
بصراحه ان ودي تعزمني اشوف الطريقه واتعلم منك ونضرب بالخمس مع بعض ويصير بينا لحم ورز روعه روعه بكل ما تعنيه الكلمه ابتكار رهيب واسهل من طريقتنا التي نستخدمها في البرميل المدفون عموماً لا زلت مصر ان كانك في الرياض فلا تنسانا من العلوم الطيبه جعله بالعافيه وما شاء الله عليكم ابو عبدالله |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|