الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
حلى الخشب
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي المقادير كأس طحين الى كأس وربع كأس سكر نصف كأس زيت أربع بيضات ملعقه بيكنج باودر ملعقه دارسين مطحون علبة حليب سائل الخطوات 1- نخلط السوائل مع بعض اللي هم الحليب السائل والبيض والزيت 2 - نضع المواد الجافه اللي هم السكر والطحين والدارسين وآخر شيء البكينج باودر.. هنا حطينا الطحين هنا نحط الدارسين وهنا نضع البيكنج باودر 3 - نحضر الصينيه اللي بنحط فيها الخليط وندهنه بشوية زيت >>> شوي بس!! 4 - ناخذ ملعقه واحده كبيره أو واحده ونص على حسب حجم الصينيه ونحطه .. 5 - نوزعه جيدا نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي 6 - ندخلها الفرن لمدة بسيطه حتى تجمد على الشوايه فقط 7 - لما نطلعها نصب عليها نفس المقدار اللي حطيناه بالمره الأولى.. .. الكيكه طبقات نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي 8 - طبعاً أنا سويت حوالي خمس طبقات .. يعني تستوي الطبقه الثانيه طلعوها وحطوا بعدها لما يخلص الخليط.. وهكذا خلصت الكيك الكيكه فوقها توفي والتوفي عباره عن: كوب سكر .. علبة قشطه.. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي وطريقتها نذوب السكر أول شيء على نار هادئه.. بعدها نحط القشطه نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي التوفي جاهز نصبه على الكيكه.. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي ندخلها الثلاجه تتماسك قليلا .. ونقطعها مربعات.. نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي بالعاااافيييية |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
..,,’’ أنتِ الحُب ’’,,.. | بقايا حلم | &الـركـن الهـــــادي& | 33 | 12-05-2013 11:20 AM |
جيل لم يتعلم الحُب الحقيقي..!! | تراتيــــل | مواضيع الحوار والنقاش | 3 | 04-26-2012 11:09 PM |
توابل الحُب.. | تراتيــــل | قسم الأسرة والمجتمع | 6 | 01-11-2012 05:01 AM |
أجمل مصحف منحوت على الخشب | سد الوادي | المواضيع المكررة | 1 | 01-12-2011 10:13 PM |
إكسسوارات من الخشب ..!! | ليالي جنوبية | قسم الأناقة والجمال | 3 | 04-10-2010 12:18 AM |