الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
اضغطوا مارااح تندموون
[SIZE=+0][COLOR="black"][COLOR="black"][.. المقاديــــر ..
كاس زيت 3\4 كاس سكر 4 بيضات كاس سميد ملعقة صغيرة بيكنج باودر كيس شعيريه باكستانية حليب مركز محلى 9 حبات اوريو (او على حسب كبر الصينية) 5 حبات بسكوت شاهي .. الطريقـــــة .. نضرب بالمضرب الكهربائي كل من الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر الين تصير ثخيتهـ قليلا نكسر الاوريو والبسكويت ونخلطهم مع بعض بالمضرب اليدوي ثم نضع قليل من الزيت على صينية بايركس ونصب الخليط فيها ثم نكسر الشعيرية على وجهها وندخلها الفرن بس نغطيها من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز ونقطعهـا وبالهنـــــــاء والعافيــــــة ....جربوها لن تندمو |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شـاااهـدو لن تندمووو | اسيرة الدمعه | المواضيع العامة والإخبارية | 4 | 01-02-2010 11:43 PM |