الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-10-2009, 08:44 PM
مركز تحميل الصور
♥ غلا روحي ♥ غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 15789
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 فترة الأقامة : 5785 يوم
 أخر زيارة : 05-18-2013 (05:57 AM)
 المشاركات : 2,640 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : ♥ غلا روحي ♥ is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي MINI Kudu





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





كودو على شكل أكواب بالصامون ^_^



























المقادير:


6 قطع دجاج فيليه
1/2 حبة فليفلة خضراء
1/2 حبة فليفلة حمراء
1/2 حبة فليفل صفراء
2 بصل
1/2 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1/4 ملعقة شاي كمون
1/4 ملعقة شاي كاري بودرة
1/2 كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام صلصة صويا
14 خبز صمون صغير
28 ملعقة شاي جبن مازرولا
4 ملاعق طعام زيت زيتون



الصلصة:
1 كوب زبادي
2 ملعقة طعام مايونيز
1 ملعقة طعام خردل
1 ملعقة طعام كاتشب
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة شاي خل
1 ملعقة شاي هريسة (شطة حارة)



طريقة التحضير:


قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة وحمريه على النار بدون أي إضافات.


قطعي البصل والفليفلات مكعبات صغيرة وحمريه في الزيت. أضيفي الدجاج والملح والتوابل.


اخلطي الكريمة مع الصويا، اسكبيها على الدجاج وقلبيها جيدا.


اتركيها على نار معتدلة حتى تجف السوائل.




الصلصة:



اخلطي مكونات الصلصة جيدا واتركيها جانبا.


قطعي جزء صغير من الأطراف حتى تتكون القاعدة.


قطعي الخبز إلى نصفين بالعرض، حتى تحصلين على كأسين.


افرغيه حتى تصلي للقاعدة. ادهني الأكواب بالصلصة.


احشيها بالدجاج ثم الجبن. أدخليها الفرن حتى يذوب الجبن ويتحمر.





وبالعاافيه عليكم ^_^



 توقيع : ♥ غلا روحي ♥


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:27 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir