![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() المقادير :- 1اصبع زبده سايحه 3بيضات نصف كاس سكر 6حبات جبن كيري او مايعادله 1 كأس طحين 1م.ك بكينغ بودر نصف كاس جوز هند نصف كاس سكر بني التوفي :- نصف كوب سكر نصف اصبع زبده 1 كوب قشطه للتزيين :- لوز مبشور الطريقه :- - تخلط أول أربع مقادير ( زبده - بيض - سكر - جبن ) جيدا في الخلاط - ثم نضيف لها 1كاس طحين+1م.ك بكينغ بودر وتخلط جيدا بخلاط الكيك - ثم نضع الخليط في صينيه مفتوحة الجوانب - ثم نضع على الوجه: نصف كاس جوز هند+نصف كاس سكر بني ثم نغطي الوجه تمام باللوز المبشور ويترك قليلا للتزين - وتدخل الفرن حتى تنضج وعند اخراجها نتركها قليلا - ونعمل لها توفي: نقوم بتحمير السكر حتى يصبح ذهبي اللون وثم يضاف اليه الزبده والقشطه ويحرك جيدا حتى لا يتكتل - ويسكب التوفي على الكيكه ا بحيث تكون هي فاتره والتوفي ساخن ويزين بقليل ما تبقى من اللوز * ملاحظه : يمكن الاستغناء عن التوفي والاكتفاء برش السطح بالسكر البني او العكس وبالعافيه عليكم *على فكرة شباب محتاجين ركن مطبخ صغيرون في ذا المنتدى!! ملاحظين بس / أوووووووووبن مايند مسوية فيها الشيف رمزي اليوم!!ههههههه ![]() ، إذا أردت التحليق مع الصقور فلا تضيع وقتك مع الدجاج ! [/CENTER]
آخر تعديل )OPEN~M!ND( يوم
01-19-2004 في 03:45 PM.
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيكة التمر باللوز والتوفي | طيف | قسم مطبخ نواعم | 6 | 12-15-2012 11:08 PM |
اكواب التوفي | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 5 | 10-02-2011 12:01 PM |
حلى التوفي بالكاكاو والكراميل ******** | زهرة الجوري | قسم مطبخ نواعم | 4 | 06-06-2009 09:35 PM |
اضغط على بوش بالموس وحرك فيه على كيفك | ابو فجر القشيري | وسع صدرك | 1 | 01-04-2007 12:05 AM |
كيكة التوفي &الكراميل | عاشقة الجنوب | قسم مطبخ نواعم | 2 | 03-01-2006 09:04 AM |