الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
حلي إيطالي يجنننننننننننننننن
حلي تيراميسو
حلي تيراميسو :حلي إيطالي ويعتبروة الطليان من أفضل الأطباق لهم المقادير : ملعقة كبيرة من قهوة النسكافة 190 غ سكر ناعم/صفار 4 بيضات قالب كيك اسنفجي 6 حبات جبنة كيري علبتين قشطة بودرة الكاكاو للرش/أصابع شوكلاتة كيت كات للتزيين الطريقة : توضع قهوة النسكافة مع السكر في وعاء للطهي مع كوب من الماء يحرك علي نار خفيفة حتي يذوب السكر يترك جانبا حتي يبرد يخفق صفار البيض مع بقية السكر في وعاء ثم يوضع فوق قدر من الماء الذي يغلي علي مهل يرفع علي النار وينقل إلي وعاء بارد يخفق مجددا لمدة 3 دقائق تخفق جبنة الكيري في وعاء يضاف مزيج البيض ثم القشطة مع الاستمرار بالخفق حتي يصبح كثيفا توضع طبقة من الكيك علي طبق التقديم وتدهن جيدا بشراب القهوة ثم تدهن بكريمة جبنة الكريمة السابقة الذكر توضع عليها طبقة ثانية من الكيك ويستكمل وضع طبقات من النسكافة وكريمة جبنة والكيك حتي تنتهي بطبقة من الكريمة يبرد وترش ببودرة الكاكاو ترص أصابع الكيت كات جانبا إلي جانب حول الكيك { بالهناء والعافية} |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مطعم إيطالي معلق بين البحر والسماء | كلي ذوق ونظرتي فوق | السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) | 11 | 03-27-2012 11:45 AM |
فرنسي .. إيطالي...مصري... ما أنصب من الأول إلا اللي بعده | الخيال | وسع صدرك | 9 | 01-13-2009 12:33 AM |
قاضى إيطالى ينظر قضايا الإرهاب | بن فارس | مواضيع الحوار والنقاش | 0 | 11-30-2003 06:17 AM |