الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||||
|
|||||||||
ايسكريم بالتوفي روعة(شكل وطعم )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المــقـاديــر 8حبات جبن كيري 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله بسكويت اوريو كمية لوز مبشورمحمص سائل توفو سائل كاكاو ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات الطريقه اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك 2-ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه ثانياً /8 حبات جبن كيري 1 علبة حليب نسلته محلى كبير 1 قشطة قيمر 1 قشطة نستله نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد .. ثالثاً / لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .. و نزينها بـ كاكاو السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .. و نقدمها .. !
لسّت سيئة جداً
كـمـآ انني لست ملآك . . ! فـ منِ سيقذفني بالسوء فـ ليتمهل ! وِ من سينزهني عنُ كل شي ، فـ ليحترس ! لدي ذنوب صَغيره يجهلها آلجميع . . ويعلمهآ : الخآلق وَحده |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ايسكريم الاوريولذيذ مررة | كلي ذوق ونظرتي فوق | قسم مطبخ نواعم | 3 | 02-08-2012 03:52 AM |
نكت روعة | جروح الروح | وسع صدرك | 13 | 02-07-2012 10:46 PM |
روعة الكلام.... | مرباطي العمري | المواضيع المكررة | 8 | 08-31-2009 04:32 PM |
ايسكريم طبقات ملونة !!!!!!!! | بلا حدود | قسم مطبخ نواعم | 4 | 02-20-2008 02:05 AM |
أسماء الله الحسنى ..روعة ... روعة ... روعه | أنا صاحي لهم | الصور والأفلام والفلاش | 1 | 09-01-2007 12:08 AM |