الإهداءات | |
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
الفزعه يابنات اخوكم في ورطه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم صراحه انا جايكم وكلي امل تساعدوني انا عزابي وبرى المملكه << يعني مافيه اكل زي الناس كالعادة المهم انا لي تقريبا اسبوعين ابي اسوي كبسه ماعرفت مرة يطلع غرقان ومرة يطلع محروق ومرة يطلع حب ومرة يطلع الدجاج مانضج المهم حوسه خلوها على الله وكل يوم امي تشرحلي على الجوال واذا قلت مازبطت تجلس تصارخ على وتقول رح خذ شوايه << تحسب بالسعودية الله يحفظها لي هههههههههه ابي منكم طلب ابي فارسه منكم << اخس يالشايب تشرحلي كيف اسوي كبسه ... بشروط << شين وقوي عين مو شروط بس ماعندي قدر ضغط يعني قدور عاديه ابي كل شي بالتفصيل يعني كيف اقيس الرز على عدد الاشخاص لاني اطبخ وانا جوعان احط طن رز وفي الاخير ينحرق ويروح للزباله << الله يعزكم وزنيه الرز ووزنيه المويه وكم الوقت وكيف اسوي بالنار قويه ولا ضعيفه المهم كل شي بالتفصيل اشكركم مقدما وان شاء الله يارب تردون علي وتكسبون اجر<< حركات اقولكم سر << صراحه استحيت مابغيت انزل الموضوع يعني لااحد يضحك علي اخوكم السفير الصغير كل الود |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أحساسك في ورطه؟؟؟؟ | ابو زياااد2009 | المواضيع المكررة | 2 | 07-20-2011 12:14 AM |
انا في ورطه وش اسوي | القوبائي | وسع صدرك | 4 | 01-27-2003 11:36 AM |