![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
![]() ![]() المقادير -1علبة كيك (باوند كيك) شوكولاته -1 علبة كريمة حمراء -2 كيس جلاتين مذاب في 1\2 كوب ماء حار -5 ملاعق كاكاو -2 قشطة -2 كيس كابوتشينو -1\2 كوب سكر - بسكويت بيتي بور - كوب حليب. الطريقة: 1- تخلط المقادير التالية: القشطه والكريمة الحمراء والجلاتين والسكر والكابوتشينو. 2- يقطع الكيك ويبطن به قالب ذات قاعدة متحركة. 3- يصب نصف مقدار الخليط السابق فوق الكيك ويوضع في الثلاجة حتى يجمد. 4- تبلل قطع البسكوت بالحليب وتغطى بها الطبقة السابقة المجمدة. 5- يضاف الكاكاو إلى باقي الخليط ويخلط جيدا ثم يصب على البسكوت ويدخل الثلاجة حتى يجمد ويجمل بالكريمة أو كاكاو الفليك |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تلال الشوكولاته ... | ابو زياااد2009 | السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) | 15 | 12-13-2012 08:30 PM |
يلال الشوكولاته | سد الوادي | المواضيع المكررة | 1 | 12-01-2012 11:34 PM |
حركه تعجب الرجال مررره يموت بزوجته اذا سوتها | اجمل انسانه | وسع صدرك | 15 | 03-05-2010 04:24 AM |
مقهى الشوكولاته بطوكيو<<وه بس | غرور أنثى | الصور والأفلام والفلاش | 7 | 02-23-2010 03:49 AM |
وع :: (الصور مررره قويــه)الموضوع جدي | جرحيLamaعميق | الصور والأفلام والفلاش | 15 | 02-24-2008 06:56 AM |