الإهداءات | |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||||||
|
||||||||
ماجي بالعظم
فيه طريقة مجربة ورائعة لي سنة وانا اسويها
تذكرت اني اكتبها لكم اليوم وإن كنتم تعرفونها فنور على نور إذا اشتريتوا لحمة مفرومة قولوا للجزار اعطنا العظام لا ترميها بعض الجزارين يعطونكم بلاش وبعضهم يبعونها عليكم انتم وشطارتكم اسلقي العظام سلق جامد حتى تتحول موية السلق الى مرقة مركزة صفي المرقة واضيفي عليها البهارات المناسبة والمفضلة وكزبرة وملح وإن اردت شبت على حسب الرغبة حطيها في الخلاط واخلطيها حتى تذوب الكزبرة والشبت ضعيها في صينية ودخليها الفريزر إذا جمدت قطعيها مربعات مثل مربعات الماجي وضعيها في علبة بلاستك ورديها الفريزر كل ما سويتي شربة او ايدام ارمي فيها مربع تعطيها طعم لذيذ وصحي بدل الماجي المصنع وتوفرين في اللحمة اللي تضطرين تحطينها عشان تطعم في الاكل واحيانا ما يأكلونها وسلامتكم
( اللهم احفظ بلادنا بحفظك )
|
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
المتعه مع ابو ماجد | الاماكن | الشعر الجنوبي للطرح الذاتي | 2 | 09-15-2008 02:35 AM |
هذا ماجد عبد الله | عمرو بن حجر | المواضيع المكررة | 12 | 08-18-2008 06:38 PM |
قالوا في ماجد ....... | عائض شداد | الساحة الرياضيّة | 13 | 10-04-2005 03:19 AM |
قالوا في ماجد ................ | عائض شداد | الساحة الرياضيّة | 3 | 10-24-2004 03:51 PM |