![]() |
|
|
التسجيل | التعليمـــات | التقويم | مشاركات اليوم | البحث |
قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() المقادير : 3- قيمر 2- دريم ويب كيكة كاكاو الجاهزه كاكاو اتويكس اصابع بسكوت دايجستف كريم كاراميل كاكاو بودره صوص كاكاو [img] ![]() طريقة التحضير : 1- يصف الكيك بداخل صينية الفايركس 2-يوضع على الكيك صوص الكاكاو بعد كذا يتم يغمس بسكوت آلديجستف بآلحليب و يصف فوق آلكيك بعدهآ يخلط بآلخلاط 2 قيمر و1 دريم ويب و1 كريم كآرآميل و 13- ملعقة كآكآو بودر و4 اصابع كآكآو ويصب فوق آلكيك وآلبسكوت .. والآن طريقه آلخلطات آلملونه : __1- قيمر مع 1 دريم ويب وهذي آلخلطه آلبيضاء وتقريبا ملعقتين في كيس مفتوح طرفه .. __ويضآف على آلخلطه كريم كرآميل حتى يصبح لونهآ أصفر ونأخذ منهآ ملعقتين ونضعهم بكيس ويقص طرفهآ. __وللخلطه آلبنيه يتم إضآفة كآكآو بودر ونفس آلاولى وآلثانيه توضع بكيس... [img] ![]() [img][url=http://www.600kb.com] ![]() [img] ![]() [img] ![]() [img] ![]() [img] ![]() [img] ![]() وآخر شي بشوكهـ ونشخبط ع الحلى ![]() ![]()
يـاشـيـنـهـا لا طـاح مـن عـيـنــي انـسـان !!
لو حـطـنـي فــوق الـنـجــوم احـتـقـرتــه ... ![]() ![]() نســـــــــــــامح .............لكن ؟؟؟ لا ننســــــى !!! |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شخابيط (بدون تحطيم) | أميرة | قسم التصاميم والجرافيكس | 30 | 09-02-2009 01:19 PM |
كيكة m&ms | ♥ غلا روحي ♥ | قسم مطبخ نواعم | 1 | 06-02-2009 07:21 AM |
كيكة ريش الطااوس ............ | الـرومـنـسـي | قسم مطبخ نواعم | 4 | 05-04-2008 03:44 PM |
كيكة الحب | فجر | قسم مطبخ نواعم | 3 | 12-31-2007 10:58 PM |
كيكة الفراشة | دلع | قسم مطبخ نواعم | 2 | 07-29-2003 05:47 AM |