الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 05-08-2008, 12:11 PM
مركز تحميل الصور
المتفائله غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 14145
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 فترة الأقامة : 6155 يوم
 أخر زيارة : 03-10-2012 (12:33 PM)
 المشاركات : 124 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : المتفائله is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي بسكوت الجالكسي00



المقدير:

حليب نستله

1/زبده

2/ بسكوت شاهي

نصف علبة جلاكسي سائله

الطريقه ...

يطحن البسكوت ويكون ناعم ..

ونضيف معه النستله والزبده بعد مانذوبها وراح تكون مثل العجينه

ناخد نصف الخلطه ( العجينه ) ونفردها على القصدير

ويكون فيها شوية زيت علشان ماتلصق الخلطه بالقصدير

نذوب الجلاكسي (( نحط الجلاكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما

يذوب )) وناخذ شوي جلاكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها ...

حطيها بصينيه ودخليها الفريزر

بعد مايجمد الجلاكسي طلعيها ولفيها

وبعد ماتنتهي من لفها دخليها الفريزر

وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها

وقطعيها قطع متساويه

والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه

وقدميها بارده مع القهوه




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكوت جناااااان والكل يفكر انه جاهز بنت ابو متعب قسم مطبخ نواعم 4 04-21-2011 07:47 PM


الساعة الآن 01:46 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir