الإهداءات


قسم مطبخ نواعم يهتم بالطبخ الشرقي والغربي والأطباق الرئيسيه والحلويات وطرق إعدادها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-16-2003, 02:49 PM
دلع غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 23
 تاريخ التسجيل : Sep 2002
 فترة الأقامة : 8113 يوم
 أخر زيارة : 06-23-2009 (02:42 AM)
 المشاركات : 1,179 [ + ]
 التقييم : 1
 معدل التقييم : دلع is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي سلطة خضراء بالطحينة



المقادير
باقة بقدونس
بصلة صغيرة
3 حبات من البندورة الحمراء (القوطة)
3 حبات خيار
1.4 كوب من الخل
1.2 كوب طحينية سايله
عصير ليمونه
ملعقة صغيره من الملح

الطريقة
1/ تغسل الخضراوات ويقشر الخيار والبصل
2/ يغسل البقدونس ويصفى ويفرم ناعماّ
3/ يبشر البصل والخيار بالمبشرة الخشنه ويضاف الى البقدونس المفروم
4/ تفرم البندورة فرم ناعم وتضاف الى بقية الخضر ويخلط الجميع
5/ يوضع الخل وعصير الليمون والملح في وعاء وتضاف اليه الطحينيه ويخفق بالشوكة اذا كان جامد يضاف اليه قليل من الماء او الليمون حتى يصبح رايب
6/ يضاف المزيج الطحينيه الى الخضار وتقلب جيداّ الى ان يتشرب الطحينيه
7/ وبالهنا والعافية

تقبلو خالص تحياتي وتقديري اختكم

دلع




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أضخم وأكبر حديقة خضراء في العالم سد الوادي السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) 7 10-02-2012 12:26 AM
ناطحة سحاب خضراء لمستقبل أكثر جمالاً في تايوان سد الوادي السياحة والرحلات ( داخلياً وخارجياً ) 5 10-01-2011 11:11 PM
سلطة الزعتر طيف قسم مطبخ نواعم 4 02-14-2011 07:16 PM
الخطوط الحمراء هل أصبحت خضراء؟؟ زمن الطوفان مواضيع الحوار والنقاش 15 02-08-2010 01:46 PM
بني عمرو وحــــــلباء والنماص في حله خضراء سلطان العماري صور من بني عمرو وبعض مناطق المملكة 51 05-13-2009 10:11 AM


الساعة الآن 11:34 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 (Unregistered) TranZ By Almuhajir